Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не на руль, а из щелочки на руле. Есть такое. А я туда руки не кладуMeto написал(а):Мне вот на руль идет ледяной воздух, когда вроде уже все прогрето
Оригинально! А потом как прогрееться машина - долейте его :ROFL:ARMSTRONG написал(а):слейте антифриз в бутылочку
просто климат не включай, а используй его в ручном режиме без кондишена, с ручной регулировкой оборотов и направлением потока воздухаpetkev написал(а):еду немного, км 8. только начинает нагреваться как я уже приезжаю. на дальние расстояния не жалуюсь, все ок. еще как включать печку что бы не включался кондишен, приходиться постоянно его вырубать после включения?
Я понимаю, что это оригинально,просто морочиться с этим никому не хочится,поэтому так никто не делает , а от перегрева (чего быть в принципе не может от 500мл антифриза) спасают датчики вкупе с ECUApTyp написал(а):Оригинально! А потом как прогрееться машина - долейте его :ROFL:ARMSTRONG написал(а):слейте антифриз в бутылочку
Есть опыт?SLK написал(а):Господа возьмите утеплите двигатель на зиму, сделать это проще пареной репы, просто большим куском войлока накройте все пространство под капотом, только войлок должен быть жестким (или на какой нить основе), чтоб не прогнулся и не попал во вращающиеся части, и движку будет теплей. Не обещаю быстрый прогрев , но на коротких остановках не будет быстро остывать
конечно я сам не заморачиваюсь, а товарищ на всех машинах, которые были у него так делал, да и движок сверху почище от этогоMikes написал(а):Есть опыт?SLK написал(а):Господа возьмите утеплите двигатель на зиму, сделать это проще пареной репы, просто большим куском войлока накройте все пространство под капотом, только войлок должен быть жестким (или на какой нить основе), чтоб не прогнулся и не попал во вращающиеся части, и движку будет теплей. Не обещаю быстрый прогрев , но на коротких остановках не будет быстро остывать
Я на прежней машине под капот клала кусок ватного одеяла на ночь,когда морозы были от -15.Накрывала все пространство,в т.ч.и аккумулятор.Но при езде убирала.А разве ничего не может случится,вдруг материал куда-то попадет?SLK написал(а):товарищ на всех машинах, которые были у него так делал, да и движок сверху почище от этого
куда он может попасть? там из движущихся частей только слева ремень, но он ниже верхней точки двигателя. Я же написал выше, что плотный кусок войлока тогда он туда не попадет, а впрочем решайте сами и экспериментируйтеНаталка написал(а):Я на прежней машине под капот клала кусок ватного одеяла на ночь,когда морозы были от -15.Накрывала все пространство,в т.ч.и аккумулятор.Но при езде убирала.А разве ничего не может случится,вдруг материал куда-то попадет?SLK написал(а):товарищ на всех машинах, которые были у него так делал, да и движок сверху почище от этого