Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надюхин написал(а):А что с клубом, живой вроде еще пока.
Добавлено спустя 47 секунд:
Нормально меня так обозвали печатной машинкой. :twisted:
А на клубные встречи приезжать кому?PACTAMAH написал(а):Здесь мы, новички. Машина жены, читать форум мне)))![]()
Было аналогично.PACTAMAH написал(а):Машина жены, читать форум мне)))
Это зря. Нас всех объединяет одно общее понимание. У тебя может уже не быть ни Фита, ни Джаза. Но, если тебе в своей жизни довелось поездить на таких авто, то ЧУВСТВО БЛАГОДАРНОСТИ к этим продукта японского автопрома НАВСЕГДА останется с тобой.xndsnowman написал(а):Что уж говорить, это скорее друзья, чем соклубники, напрашиваться на поездки мне лично неудобно.
:ROFL:xndsnowman написал(а):А на встречах собирается костяк из Форда, Ниссана, Мерседеса и Рено
Приветствую! Твои земляки есть на форуме. По крайней мере были. И когда был клубный выезд в Тулу и под Тулу, они любезно нас встречали и провожали. Даже моя тезка с Тулы была )fish2la написал(а):Из Тулы народа наверно тут нет, хотя джазов и фитов у нас точно за 50 штук в городе.
А что в этом плохого? Да, мы меняем машины, но в душе мы всеже любим хонду. И собираемся не в клубах Форда, Ниссана, Мерседеса и Рено, а в клубе Хонда Джаз. И этот костяк не отворачивается от новичков. Поверьте нам есть что рассказать, и чем поделиться. На форуме есть все, от разнорабочих до управляющих компанией, и пусть не все, но хотя бы часть из нас готовы прийти на помощь и поделиться своими знаниями. А это сегодня главное.А на встречах собирается костяк из Форда, Ниссана, Мерседеса и Рено
Ян написал(а):Было аналогично.PACTAMAH написал(а):Машина жены, читать форум мне)))