Шильдик на Jazz

Koschmar

Опытный
Дня доброго! Какая-то тварь оторвала на моём авто шильдик i-vtec (стекло багажника) - ребят, прошу тех у кого Jazz 2011 - подскажите её размеры - у меня остались лишь отпечатки от клея - теперь не могу понять - у китайцев нашел надписи похожие, но размер что-то вообще не бьется! Толи у меня клеевая основа меньше, толи реально табличка не та....

Фото_0030.jpg
Koschmar,
Эмблемы на двигатель одинаковые для кузовов GD и GE.
Клей со временем перестает держать, заказал новую на штифтах.

Если взять надпись в прямоугольник, то в длину - 8 см, высота - 1,7 см.

Посмотреть вложение 12030 Koschmar,
Сергей ищет эмблему от задней двери, причем тут крышка двигателя. И кстати у тебя эмблема VTEC, а должна быть iDSL.

Вложения

• 1200x900.jpg
    1200x900.jpg
    165.4 KB · Просмотры: 681
То есть без наклейки машинка не едет? Что за печаль такая, чтоб плакать по оторванному шилдику?))

SergioTachinii,
Для многих водителей эмблема iDSL - не понятные буквы, а эмблема VTEC в сочетании со словом Honda - все знают значение.
Двигатель с iDSL - объемом 1.3 , а двигатель с VTEC - объемом 1.5 .

Посмотреть вложение 12030 Koschmar,

у меня GG3, и ищу на дверь багажника

Если взять надпись в прямоугольник, то в длину - 8 см, высота - 1,7 см.

тоже GG3 я так понимаю?

То есть без наклейки машинка не едет? Что за печаль такая, чтоб плакать по оторванному шилдику?))

эстетический вид не тот ;)

тоже GG3 я так понимаю?
да.
Вчера посмотрел на свою. Она вся замызганная, выцветавшая, и держится мне кажется на соплях) Так что еще спорный вопрос про эстетический вид - с ней или без нее ))

да.
Вчера посмотрел на свою. Она вся замызганная, выцветавшая, и держится мне кажется на соплях) Так что еще спорный вопрос про эстетический вид - с ней или без нее ))

неее, у меня была норм! благодарю за замеры! :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу