Шиномонтаж. Где переобувались? Сколько стоило? [Москва]

Многим проще высадить водителя сразу после заезда на подъёмник и в нужную точку машину подтолкнуть руками, чтобы он в замкнутом помещении не газовал лишний раз.

Я переобулась еще 28 сентября, перед первыми заморозками. 1,5 тыщи у себя в районе. Сейчас ездить так комфортно, но утешаюсь тем, что в очередях не придется стоять и ли гадать будет снег или нет.

Переобулась 12 октября на Профсоюзной в "На колесах" по купону за 700 рублей (без перебортовки, с балансировкой и мойкой колес), все понравилось - по записи, без очереди и очень оперативно все сделали.

20 октября перешли на зимние колеса :Yahoo!: (наконец- то Митька07 вышел на сезон и дал отмашку :) )
традиционный качественный сервис от клубного мастера,
теперь наслаждаемся тишиной и комфортом, Дима СПАСИБО!! :good:

кому пригодится, сообщаю
Дима работает с 9 до 20, каждый день до 20 ноября
СВАО, ул. Лескова, 10в

всем хорошего зимнего сезона!!!

Переобул у Митьки обе машины. Все как всегда на высоте. Колесики шуршат а не громыхают.
з.ы.
Правее от Митьки магазинчик, где я затарился потрясающими молочными продуктами (масло творог сметана) Жаль что у меня только две машины

погода радует :Yahoo!: вчера перешли на летние колеса, как всегда у нашего клубного друга Митька07
в весенний сезон он будет до 30 апреля, снова на Лескова 10в
Дима, СПАСИБО за стабильность!! :good:

желаю ВСЕМ джазоводам Светлых праздничных дней!!!

сегодня хорошая погодка и появилось время навестить нашего доброго Митька07 :Yahoo!:
переобулись на новые Conti Viking Contact 6
Благодарю за аккуратность, надежность и хорошее настроение!!! и стабильный ценник :)
Дима, СПАСИБО!!! и Юре (напарнику) тоже :good:

Друзья, зима прогнозируется "лютая": снежная и очень морозная, поэтому готовьтесь к сезону заранее!!!
Дима там же, на Лескова.
Всем Доброй дороги!!! :wink:

Переобувался в Аквавест на Ивано Франко. За 16 радиус отдал 2500. В ночное время ценник увеличивает. Скидок нет, но есть предварительная запись. Текучка кадров у них минимальная. Сколько там делал, проблем ни разу не было.

Переобулся еще 10 дней назад, перед самыми первыми заморозками.
Т.к. мои шины хранятся в Ново-Переделкино, переобувался там же, на Боровском шоссе в районе Рассказовки, на Пит-Стопе. Правда о Пит-стопе там ничего не напоминает. Просто обычная шиномонтажка на АЗС, хотя относится к пит-стоп.
Цена вопроса - 1500р. за 15 радиус. Минусы - не дают никаких квитанций и не моют шины.

Hrom написал(а):
Переобулся еще 10 дней назад, перед самыми первыми заморозками.
Так же переобулся заранее (когда вдруг вернулось тепло и было +15 днем), сам, да же в помощь себе купил подкатной домкрат.
1,5 часа на все.

Yri написал(а):
...появилось время навестить нашего доброго Митька07...

Благодарю за аккуратность, надежность и хорошее настроение!!! и стабильный ценник
Дима, СПАСИБО!!! и Юре (напарнику) тоже
Присоединяюсь! Большое спасибо! :good:
(Тоже у Димы на Лескова, 10В переобулась 23-го по записи. 1400 р.
Шины на дисках хранятся там же.)

Второй сезон подряд переобуваюсь у партнера нашего клуба в MegaSUV. Москва, Боенский проезд 11с1. http://zamenakolesa.ru/icons.html
Сейчас акция: 980 руб шиномонтаж до R17. По записи.
Переобувают минуты за 3. Сразу 4 человека работали. Как на питстопе. Теперь только к ним. :Yahoo!:

Вложения

• megasuv.jpg
    megasuv.jpg
    195.2 KB · Просмотры: 736
Тоже в MegaSUV в воскресенье переобулся. Без очереди, очень быстро, и всего 1280 за 17 радиус.

+1 MegaSUV рулит! Второй сезон у них. 10 мин - готово! Ценник - 980 руб. Работают четко, как на пит-стопе формулы 1.

обошлось в 1280 за 17-й радиус.
А я супружницу первый раз отправил одну...:( Заехала не спросив про цену....
Итого:Поставить готовые колёса+баллансировка=1900:mad::mad::mad::mad:И это за 14 радиус!!!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу