Штатный динамик захрипел

des00

Участник
Не знаю насколько вопрос уместен в этом разделе.
Суть обращения такова имею Джаза 5ый месяц, штатные 2 динамика, из музыки ничего толком не играет, лишь радио Маяк тихонько вещает голосом Трахтенберга. Сегодня утром еду, слушаю немного и тут как начнет хрипеть, срипеть и издавать в ритм основной радиопередаче.. Из состояния нирваны вывело за секунду, мелком пробежала мысль что кто-то меня царапать начал =))

Вопрос такой, это вообще вопрос гарантии или "..мы ничего не знаем, может вы треш-металл слушаете круглосуточно..". В сервис позвоню конечно, но хотелось бы подготовиться :)

Включил CD и разные другие радиостанции.. тоже самое..

А в другом месте такая же история (это на случай ЭМ наводок каких-либо)?

Добавлено спустя 41 секунду:
Если да, то на мой взгляд явный повод обратиться по гарантии.

Да, несколько раз по пути на работу включал\выключал\переключал.
потом уже стоя у работы покрутил всяко.. хрипит дико.
Буду звонить, потом отпишусь как прошло.

des00
а какой динамик захрипел?

У меня было тоже самое, причем, то на одном динамике, то на другом.......прошло само, так и не понял в чем дело. :(

У меня такая проблема с новья, по гарантии устранять отказываются ( проблема в том, что он хрипит не всегда, и когда доходит дело до демонстрации он предательски играет как положено :) ), дилеры советуют поставить шумку или просто не обращать внимания, хрипит то не всегда :) .

Итак, приехал в салон. Проверил еще раз на разных источниках звука - хрипит и бурчит по-черному.. Отдал тачку, сижу телек гляжу. Через полтора часа приходит менеджер и спрашивает.. "а как оно вообще проявляется? Ну хрип этот..".

Короче приглашают меня, все работает.. но до этого даже на 5-6 единицах громкости слушать нереально было.. Фиг знает, отдали сказали все нормально, ничего не делали. Поглядим

des00 написал(а):
Короче приглашают меня, все работает..
:ROFL: Вот так всегда. У жены под торпедой что-то дребезжало. К дилерам приехали, они в машину сели покататься и послушать, а в ответ тишина :unknown: Так и уехали ни с чем. По дороге от дилеров звук появился опять :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу