Boris2011
Авторитет
С 2011 года лил 0W-20 Honda Ultra LEO, что делать сегодня?
Турецкое не подходит?Для автомобилей 2011 года и позже нужно AP/SN
Всю жизнь лил 5w40 хондавское, сейчас вот только менял залил что то типо Febi, пару тысяч полет нормальный. Щас нужно выбирать из возможностейС 2011 года лил 0W-20 Honda Ultra LEO, что делать сегодня?
Все эти ap/sn не обязательно говорят о качестве масла. Турецкое вполне нормальное масло, просто производитель не озаботился сертефикацией.Для автомобилей 2011 года и позже нужно AP/SN
Это тоже самое хондовское масло, но с другой этикеткой. Хотя вполне могли на подделку нарваться. Я три года на idemitsu ездил после хондовского, разницы не заметил.Залил Idemitsu 5W-30 синтетику. Авто 2006г.-206000км пробег. Не подошло.Быстро выгорает(((
12 тысяч???В 2023 залил хонду 0w20, по скромной цене - 12 тыс. В этом году не меняю - пробег 2 тыс. км
"12 тысяч рублей!! " Зачем так отвечать? я в этих делах начинающий, для меня много удивительного , из за этого так и пишу и интересуюсь всем12 тысяч рублей!!! Менять масло при таком пробеге не буду.
Турецкий Opet.И по итогу какое масло льем в 2024 году?
А какую конкретную модель берёте и сколько уже им пользуетесь?Турецкий Opet.
вот чуть выше писал о немА какую конкретную модель берёте и сколько уже им пользуетесь?