Дорогие одноклубники!
Компания Avtomans предлагает нашему клубу провести "клубную переобувку" с 25% скидкой от их прайса.
На одну из наших встреч - время и место мы выберем сами, приедут автомобили мобильного шиномонтажа.
Цены на услуги шиномонтажа (цена за 4 колеса + балансировка):
Переставить диски с уже установленной резиной:
R14 Стальной - 500 руб.
R14 Литые /кованые диски -600 руб.
R15 Стальной - 650 руб.
R15 Литые /кованые диски - 750 руб.
Переставить резину на дисках:
R14 Стальной - 900 руб.
R14 Литые /кованые диски - 1000 руб.
R15 Стальной - 1000 руб.
R15 Литые /кованые диски - 1200 руб.
(выезд автомобилей мобильного шиномонтажа на нашу встречу бесплатен, в любое другое время выезд обойдется в 500 руб.)
На все работы дается гарантия.
«Avtomans» - это целый инженерный комплекс, оснащенный современным и надёжным оборудованием от мировых лидеров шиномонтажных услуг на базе автомобиля Mercedes.
Благодаря своей мобильности выездной шиномонтаж «Avtomans» способен выполнять весь спектр услуг, предлагаемых стационарными шиномонтажами, на месте пребывания вашего автомобиля, где бы вы не находились дома в офисе или в дороге в любых погодных условиях. Квалифицированные сотрудники на самом высоком уровне окажут весь спектр шиномонтажных услуг: сезонная «переобувка», прокол, балансировка и прочее.
Список желающих переобуться:
12 апреля:
1. TOL литые 15 с установленой резиной
2. Dina литые 15 с перекидкой резины
3. Fidel - Я тоже с удовольствием поменяю колеса. У меня литые R14 уже с резиной. А заодно и приобрету клубную карту, если кто привезет.
4. Admin
5. butterflyка - 14 литье, перекидной вариант
6. Seglite - диски пока родные, но планирую купить.
7. SVG - Перекидка резины, диски 14, штатные...
8. the power of dream - перекидка резины
9. Катюха - правда я еще незнаю, куплю диски или нет; пока литые 14-е диски, с перекидкой резины.
10. Чуня - 15 литые с перекидкой резины.
11. pull_ya - 14 литье, с переброской резины
12. Kseni, 15 пока не знаю штамповка или литье, резину на диски все равно одевать надо будет
18 апреля:
1. Надюхин, литые 14-е диски, с перекидкой резины.
2. Cathy, литые 14-е диски, с уже установленной резиной
3. LanaSB - диски стальные 14, с перекидной резиной.
4. NataL - 14 радиус резина уже на литых дисках.
5. razlor - 18-го числа 15" литьё перекидка
6. Criz, 15-е с перекидкой резины
7. Олик - скорее всего с такими параметрами: с перекидкой резины, диски 15, литые
Не определились с днем:
1. Sky - но я пока не знаю, что у меня будет. Сейчас зимняя стоит на родных дисках, а к летней резине думала купить новый комплект.
2. Brissen литые 15 с перекидкой резины. Да и ваще пора познакомиться с членами клуба воочию!
Начинаем собираться в 12 часов на Воробьевых горах.
На нашем стандартном месте.
На встрече также можно будет приобрести клубную символику.
Компания Avtomans предлагает нашему клубу провести "клубную переобувку" с 25% скидкой от их прайса.
На одну из наших встреч - время и место мы выберем сами, приедут автомобили мобильного шиномонтажа.
Цены на услуги шиномонтажа (цена за 4 колеса + балансировка):
Переставить диски с уже установленной резиной:
R14 Стальной - 500 руб.
R14 Литые /кованые диски -600 руб.
R15 Стальной - 650 руб.
R15 Литые /кованые диски - 750 руб.
Переставить резину на дисках:
R14 Стальной - 900 руб.
R14 Литые /кованые диски - 1000 руб.
R15 Стальной - 1000 руб.
R15 Литые /кованые диски - 1200 руб.
(выезд автомобилей мобильного шиномонтажа на нашу встречу бесплатен, в любое другое время выезд обойдется в 500 руб.)
На все работы дается гарантия.
«Avtomans» - это целый инженерный комплекс, оснащенный современным и надёжным оборудованием от мировых лидеров шиномонтажных услуг на базе автомобиля Mercedes.
Благодаря своей мобильности выездной шиномонтаж «Avtomans» способен выполнять весь спектр услуг, предлагаемых стационарными шиномонтажами, на месте пребывания вашего автомобиля, где бы вы не находились дома в офисе или в дороге в любых погодных условиях. Квалифицированные сотрудники на самом высоком уровне окажут весь спектр шиномонтажных услуг: сезонная «переобувка», прокол, балансировка и прочее.
Список желающих переобуться:
12 апреля:
1. TOL литые 15 с установленой резиной
2. Dina литые 15 с перекидкой резины
3. Fidel - Я тоже с удовольствием поменяю колеса. У меня литые R14 уже с резиной. А заодно и приобрету клубную карту, если кто привезет.
4. Admin
5. butterflyка - 14 литье, перекидной вариант
6. Seglite - диски пока родные, но планирую купить.
7. SVG - Перекидка резины, диски 14, штатные...
8. the power of dream - перекидка резины
9. Катюха - правда я еще незнаю, куплю диски или нет; пока литые 14-е диски, с перекидкой резины.
10. Чуня - 15 литые с перекидкой резины.
11. pull_ya - 14 литье, с переброской резины
12. Kseni, 15 пока не знаю штамповка или литье, резину на диски все равно одевать надо будет
18 апреля:
1. Надюхин, литые 14-е диски, с перекидкой резины.
2. Cathy, литые 14-е диски, с уже установленной резиной
3. LanaSB - диски стальные 14, с перекидной резиной.
4. NataL - 14 радиус резина уже на литых дисках.
5. razlor - 18-го числа 15" литьё перекидка
6. Criz, 15-е с перекидкой резины
7. Олик - скорее всего с такими параметрами: с перекидкой резины, диски 15, литые
Не определились с днем:
1. Sky - но я пока не знаю, что у меня будет. Сейчас зимняя стоит на родных дисках, а к летней резине думала купить новый комплект.
2. Brissen литые 15 с перекидкой резины. Да и ваще пора познакомиться с членами клуба воочию!
Начинаем собираться в 12 часов на Воробьевых горах.
На нашем стандартном месте.

На встрече также можно будет приобрести клубную символику.