Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надюхин написал(а):antW, ну 16-й вообще отсутствует в рекомендуемых. Не знаю конечно как 16-е встанут, но вот последствия установки 17-х
апгрейд тормозной системы
Dizel написал(а):а смысл почти в два раза за резину переплачивать?
Dizel написал(а):а смысл почти в два раза за резину переплачивать?
не та машина для низкопрофильных катков кмк 8)Met написал(а):Красиво.Dizel написал(а):а смысл почти в два раза за резину переплачивать?
Дело в том, что завод красит в 3 вида цвета: белый, серый (серебристым его трудно назвать) и черный. Дедуктивным способом цвет определился сам-собой. В планах затяжка крыши матовым черным винилом. А по поводу фигни, даже и не знаю, стоит ли здесь бисером метать...128 написал(а):А я вот не понимаю... к чему это чёрные диски на серебристой машине? Ещё бы на чёрном или тёмном Джаззе нормально смотрелось бы, а при таком сочетании фигня получилась...имхо... :no: . Серебристые надо было покупать...
Dasha717 написал(а):Одним словом, самое полезное и значимое вложение в эту машину, ибо поведение на дороге изменилось в лучшую сторону до неузнаваемости.
Dasha717 написал(а):Позвольте реанимировать больную для меня тему:
Michelin Pilot Exalto PE2 195/45 R16
Попробую ответить я, так как у меня точно такая-же резина размер в размер, только диски ВСМПО с 38-м вылетом ))Yri написал(а):2) поделиться мнением о шинах Michelin Pilot Exalto в данном размере относительно 185/55 R15 (комфорт, управление, шум, экономичность)