Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что можно ждать от людей, которые безалкогольное пиво пьют! Только рекламу резиновых женщин!!!dast написал(а):Да и про 100 л.с. с мотором 1.4 загнули.У конкурентов меньше.Чем хохлам мотор не понравился ?Расход сейчас 7 .Вообщем реклама балтики.
У меня в последнее время по городу так и выходит - 7.5-8.5 литров. Либо манера поменялось, либо после 3-го ТО стало больше кушатьGarriR написал(а):Неужели на варике раход 8 литров?????
watslav написал(а):Подрулевыми лепестками нужно пользоваться в положении S, эксперты млин.....
Я на работу на машине не езжу, а вот в выходные, когда дороги посвободнее, газку могу прибавить.M2-V написал(а):Sky
о какой манере можно говорить, если путь до работы из дома и наоборот, географически не поменялся, а времени в пути прибавилось.
Я не понимаю почему до 100??? в 99,999% разгон идет макимум до 60 км.ч.! В городе больше нельзя, а на трассе часто разгонятся не надо. Что касаемо старта со светофора, все тазы далеко в ж...., шевроле, киа, хундаи, сангянги и т.д. тоже не соперники. Разгон резвыйFreud написал(а):да я на своих 83 силах на механике до 100 быстрее разгоняюсь