Hyundai Solaris вместо Jazz, стОит ли?..

Дромовский сайт ну просто чрезвычайно негативен и предвзят.Калину они так не склоняли как несчастный Солярис.

Предвзятые бывают статьи в гламурных автожурналах...
А на дроме отзывы владельцев...

Авторевю не гламурен.Единственное что читаю уже много-много лет.

Был тут один негламурный и читать ав нет желания после того как они же хаяли Зарулевцев

128 написал(а):
Ага, но публика очень специфическая, агрессивно активно настроенная.))) ИМХО.

В авторевю такого не читал."За рулем" почему-то оставляет быть равнодушным,хоть он и ближе к народу,чем "АР".У последних ,сейчас молодые журналисты тоже не впечатляют.

Да корейцы сейчас достойно надёжны!!!И практичны!!!Просто вот для меня важны мелочи..что бы авта была оптимальна по цене и техническому исполнению.Что бы надёжна и радовала глаз.Вот фокус смотрели жене..но стоило глянуть на расплющенные сиденья..джойстик управления магнитолой на руле :%) это нечто...и консоль АКПП...сразу ужОс и бежать из автосалона...Гетц хороший авто..но при движении всё же чувствуется "жёсткость" трансмисии(работа от мотора до колйс)..на Элантре тоже...думаю Соларис такой же.Так что мне кажется дело вкуса!Вот сыну я взял бы хундай :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Надюхин написал(а):
128 написал(а):
Ага, но публика очень специфическая, агрессивно активно настроенная.))) ИМХО.

ну так это хорошо... чем больше критики, тем реальней оценка... да и отзывов по каждой марке можно найти много, чтоб сравнить показания...
Это всяко лучше, чем субъективное мнение редактора журнала... ИМХО...

128, ну тут каждому свое, спорить не буду. :)

Ну,не знаю...по "Соляре" многие говорят все как один движок отличный,коробка отменная,шумка приличная.вместимость достаточная.И всё как один хают управляемость на скорости.Я же говорю почитайте "Авторевю".Первый обзор писал обычный журналист,а в последнем номере там вся редакция на себя его примеряла.А косяки у новых машин по-любому будут,даже у именитых брендов,не то ,что у Хундая.

Mercator написал(а):
а в последнем номере там вся редакция на себя его примеряла.
Ага,читали такие ДРУЖНОКОЛЛЕКТИВНЫЕ отзывы! :D
В октябре 2009,сидя в Алане(ТО-1),под руку попался журнальчик с коллективным обзором джазика.Половину статьи плакал,вторую половину ржал!Судя по "писанине",других и слов нет,половина "отписавшихся" даже к машине не подходили!!!! :x

садовник написал(а):
Почитайте форумы Хендай и КИА.Народ не вылазит из сервисов на 10-15 тысячи пробега.

У друга KIA Shuma 60 тыс пробег, гарантия кончилась - умер двигатель, сказали из-за ремня ГРМ, но ремень был цел только зубцы срезало - скорее клина словил. Б/у двигатель с заменой дешевле 70 тыс. руб. найти не удалось нет их. Он сказал теперь только немцы или японцы....

MaXiK, подобное может и на немцах произойти...

Да и вообще хаять огульно автопроизводителей заведомо неправильно, ИМХО.

MaXiK
скорее всего на ТО просто масло не меняли, а счета выставляли... поэтому двигатель клина поймал...
у нас такое возможно...
у меня друг работал у оф. дилера... рассказывал страсти по этому поводу...

Надюхин написал(а):
MaXiK, подобное может и на немцах произойти...
Да и вообще хаять огульно автопроизводителей заведомо неправильно, ИМХО.

Это просто пример, другой друг на Спортаже 150 откатал и вообще за машиной не следит - ездит собака всё равно.
С немцами тоже весело напарник уже не знает куда Туарега деть, пробег как у меня только накатан за полтора года (90 тык.). А машина 9 раз уже была в гарантийном ремонте. И поломки всё время серьёзные (полный привод, турбина по мотру датчики, торпеду 3 раза собирали разбирали и т.д.).

Я к тому что машину лучше брать "проверенную временем" по возможности, а не всякие новинки, но как говориться всё ИМХО.

128 написал(а):
скорее всего на ТО просто масло не меняли

Вот в это уже охотнее верится, поэтому я теперь меняю масло чаще и в моём присутствии и не у ОФФ-ов...

Не знаю :unknown: хорошие машины корейци делают или нет .
Но признаюсь честно уважаемые , я после японца побоялся пересаживаться на корейца .

По поводу Киа..с ГРМ,там косяк от производителя..у двоих знакомых ремень накрылся на 70 и72 т.км...а замена по регламенту что вроде в 90 или 100.Когда в сервис обратились скзали что надо было на 50 менять :shock:

Rich написал(а):
ремень накрылся на 70 и72 т.км...а замена по регламенту что вроде в 90 или 100.Когда в сервис обратились скзали что надо было на 50 менять
Что-то сплошные противоречия.. Или объясняют криво или их обманывают...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу