Re: Рождение Honda Jazz
Ой-ой, сколько написали :roll:
Всё правильно, это модель от Tamiya, но без моторчика. В Питере можно купить, точнее я купил, на Старой Деревне, в Гулливере, в отделе с моделями. В Москве -
Хобби из Японии.
Не скажу, что большой "спец" по склеиванию моделей, но в детстве, да как и у всех, наверное, это было одним из увлечений. До сих пор где-то самолёты и домики к железной дороге лежат.
В сети достаточно часто попадаются такие "истории", когда кто-то что-то создаёт и делится репортажем о процессе с окружающими. Мне такие "истории" всегда интересны, поэтому решил и сам оставить "след", поделиться с окружающими маленькой историей созидания
Самым сложным видится даже не какой-либо из этапов, а принципиальный вопрос подбора качественного инструмента. Ибо с хорошим инструментом и кривые руки научатся, хоть и не с первого раза, но делать хорошо
Я постараюсь не растягивать процесс постройки, и по-возможности снабжать его интересными фотографиями.
А в конце постройки, предлагаю всем имеющим "авто-братьев меньших" устроить фотовернисаж, и организовать мини-гараж из мини-Jazz'иков