Jazz и Note

Выбираем машину родственнице. Комплектации смотрим похожие на Джаз.
Ноут 12-го года в салоне на Марксистской предлагают за 599.
Джаз на Волгоградке - за 683 т.р.
Когда-то в 2008 году выбор пал за Джаз не в последнюю очередь и из-за того, что Енот тогда был приблизительно на 85 тыр дороже, а сейчас наоборот.
Меган 12-го года - 723. Ждут новый с вариатором.

Еще менеджер уверял, что Джазов в Россию больше не будут поставлять(( :cry: Врут?

olalanik
Квота на джаз на 2013 год просто смехотворная. На наш регион, с населением более 2.5 млн. жителей, - 11 машин.
CRV - больше сотни.
Енотов точно больше будет.

С автоматом, климат-контролем - это было главным критерием для нас. А название комплектации не помню, спрошу завтра у сестры.

Ну это Luxury. Сравнение с джазом получается не совсем корректное, другой вопрос, что сравнивать сейчас уже не актуально, раз джазы опять не продают.

Надюхин написал(а):
Неа,это Текна.И сильно сомневаюсь что такая скидка(порядка 80000т.р.)
olalanik написал(а):
С автоматом, климат-контролем - это было главным критерием для нас. А название комплектации не помню, спрошу завтра у сестры.
Вам наверняка предложили Лакшери,только там кондей.Скидка получается порядка 20000-30000т.р.В этой комплектации,на мой взгляд,всё что нужно.
Берите,машинка не плохая.

Надюхин написал(а):
Ничего не поняла.
Климат идёт в Текне(680000т.р.)А предложили им Лакшери с кондеем(620000т.р.)Сумму озвучили в 599000,по этой причине и написал
владимир написал(а):
Вам наверняка предложили Лакшери,только там кондей.Скидка получается порядка 20000-30000т.р.

Надюхин,умеешь запутать :) ,в последний раз и попарядку:
olalanik написал(а):
климат-контролем
Надюхин написал(а):
владимир написал(а):
владимир написал(а):
Климат идёт в Текне
владимир написал(а):
Лакшери с кондеем
Вобщем смысл в том,что кто то перепутал комплектацию. :pardon:
Ну это уже и не важно.У лакшери нормальная комплектация.За 600000т.р. сейчас даже и не знаю что можно ещё взять. :unknown:

владимир, просто в кои-то веки не указала цитату))) Я отвечала на пост с ценой 599))) Текны за эту цену не предположила)) Собственно текна может быть 12-го года за такую цену, в виде спецпредложения.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу