Сравнивала новый POLO 2009 и Джаз 2009
Основным моментом сравнения была коробка передач. Очень хотелось понять что такое знаменитый фольксовский DSG и чем он отличается от джазовского робота. Сначала поездила на ПОЛО, через полчаса на ДЖАЗЕ.
Была в шоке.
До теста ПОЛО на новом ДЖАЗЕ ездила год назад на тест-драйве. Не могла понять почему хаят робот. Мне очень понравился, никаких жутких дерганий я не уловила. Ну подтупливал немного, когда педаль в пол на тысяче оборотов. Дык кто ж тупить не будет, когда тебя со всей дури по затылку...
Начитавшись про невероятные достижения фольксвагена в этой области и прочитав, что новый ПОЛО стал автомобилем года, решила осуществить эксперимент и сравнить коробки этих двух машин.
Оговорюсь, что трассы для тест-драйва были очень похожи - было и место погонять и светофоры и т.д.
Объём двигателя у обоих 1.4
ПОЛО очень понравился своей великолепной динамикой. Шустрый до невозможности. Салон очень комфортный, место водителя удобное до крайности, но обычное, без изысков. Пластик мягкий. Торпеда слегка повёрнута к водителю. Короче, я была очарована заботой производителя о водителе.
Теперь о DSG. Может, я много чего ожидала, но он тоже тупит

Причём, по моим ощущениям, точно так же как ДЖАЗовский. К обоим коробкам надо просто привыкнуть :twisted:
Плюс ПОЛО в том, что его можно собрать по своим запросам и это выйдет дешевле ДЖАЗа тыщ на 50 (понимаю, что запросы разные)
Но, не хочу ПОЛО, хочу ДЖАЗ

Я очарована этой машиной. Не без помощи моего любимого мужчины, но очарована. :girl_crazy:
Да, дорого для такой машинки, но не хочу ничего другого. Похожу пока пешком :roll: