SergioTachinii
Участник
Уважаемые владельцы хомяка на механике, очень интересует Ваше мнение о коробке и сцеплении, есть идея купить сыну в качестве первого авто)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше вариатор. Не удачно подобрано передаточное число в коробке, так на скорости в 100 км обороты выше 3000 (при езде по трассе не комфортно). В остальном- полет нормальный.Уважаемые владельцы хомяка на механике, очень интересует Ваше мнение о коробке и сцеплении, есть идея купить сыну в качестве первого авто)))
Проблемы в каком плане? Учится водить машину на ручке или автомате? На автомате, само-собой проще. А само по себе сцепление на джазе спроектировано очень грамотно - нареканий нет, в горку позволяет стоять на месте на скорости, при определенных навыках, конечно. Хотя это тоже не штатный режим.Алекс как насчет сцепления, Ваше мнение у новичка проблемы будут, машину хочу взять сыну?
Новую.Александр, Вы брали новую или бу?
Нет))) у меня цвет графитАнтон это не Вы случайно продаете?
http://kurgan.drom.ru/honda/jazz/24145439.html
Их на вторичном рынке практически нет. Не из чего выбирать будетЯ так понимаю никто не пересаживался с 1 на 2 на механике(((
митсу кольт рассмотри.Ну да выбор не богатый, не могу решить какой купить, пойду читать форум про 2 поколение.
Нет, нет, нет только Хонда Джаз)))митсу кольт рассмотри.
а чего вдруг так категорично? джаз он табуреточный,будут проблемы с позвоночником.Нет, нет, нет только Хонда Джаз)))
Да не такой уж он и табуреточный, недавно поездил на Мазде 2 вот это табуретка, Джазик наоборот самый мягкий среди одноклассников, ну я 1 поколение имею ввиду.а чего вдруг так категорично? джаз он табуреточный,будут проблемы с позвоночником.
согласен,есть жестче,ему бы переднюю сидушку подлинее и педаль газа утопить,а то голень затекает.Да не такой уж он и табуреточный, недавно поездил на Мазде 2 вот это табуретка, Джазик наоборот самый мягкий среди одноклассников, ну я 1 поколение имею ввиду.
У меня было два I Джаза и сейчас II юзаю уже несколько лет. Подвески идентичные по крупному. Жестковатые конечно, но были машины и с намного более жесткой подвеской, типа Ford Fusion, где подвеска просто караул. На Джазе никакого дискомфорта не испытываю по этому поводу.Да не такой уж он и табуреточный, недавно поездил на Мазде 2 вот это табуретка, Джазик наоборот самый мягкий среди одноклассников, ну я 1 поколение имею ввиду.