Re: Голден Моторс - Хонда Пискаревский
Когда приехала в салон в первый раз, была немного разочарована... Салончик маленький, в зале стояли только 3 машинки (Джаза, естесственно, не было)....
Зато все остальное, в принципе, очень даже хорошо.
Особо порадовал договор на поставку автомобиля. Условия замечательные, нейтральные для обеих сторон. До этого думала покупать Фиесту (не помню, в каком салоне) - по договору салон мне ничего не должен (и машину в принципе

), зато я - штрафы, пени, неустойки... бла-бла-бла...
Порадовала также взаимозаменяемость менеджеров. "Своего" менеджера Юрия я так ни разу не увидела (только муж с ним общался, когда уже машинку забирал). Но он (Юрий) отлично провел всю сделку по телефону, помогали также другие менеджеры. Ему, в общем, отдельное спасибо

Машину, естесственно, поставили в срок, хоть и предупреждали, что могут быть задержки.
До этого в этом же салоне брал такой же Джаз мой знакомый - также остался вполне доволен.
Единственное, девочка из отдела страхования неправильно посчитала КАСКО... Поэтому страховалась в другом месте. Обратите все внимание, что на гарантийную машинку должна быть не выплата калькуляции, а ремонт у официального дилера. Иначе запаритесь в дальнейшем, если, не дай Бог, что...