Top Gear - Honda Jazz, Renault Modus, Peugeot 1007 (Видео)

Смотрел этот сюжет в 2005 году. С удовольствием посмотрел его еще раз.
:good:

з.ы. Всего то 3 года надо было что бы выбрать то что действительно лучшее :D

TopGear rulezz!!! Посмотрите как они обыграли эти "фуфловые"по их меркам машины. ничего обидного, все с юмором... МОЛОДЦЫ! А Джаз лучший- можно было и не тестировать :D

у них бабушки ездят а у нас молодеж

Абажаю TopGear :Yahoo!: Ребята молодцы, переводчик не отстает :D
Забавный обзор получился :)

Забавный тест! Особенно порадовала фраза, что "Джазз продержится дольше наших мам"))) А еще я согласна с бабушками, что Джаззик намного симпатичнее Модуса. Внешне Пыжик тоже симпотный, но он всетаки много меньше!

Зачетное старенькое видео!!! Но 19 гимнастов меня просто убили :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Кто понял жизнь, тот не спешит.

зачетное видео :good:
а перевод на 5+...вспомнил сразу почему-то ослика Иа :Yahoo!:

Сравнение как обычно ниочём, иногда смотрю эту "автомобильную" передачу, так там такую чушь несут и такие "тесты" устраивают что назвать её автомобильной язык не поварачивается одним словом ШОУ! Об озвучке вообще отдельный разговор, для "авто" передачи пригласили людей которые паралельно озвучивают дибильные американские мультфильмы, в итоге получили жуткую смесь тупого юмора, некомпетентности и маразматичности :ROFL:

Если бы я так не любила Джазик, сказала бы, что обзор заказной какой-то. А так скажу, что просто бредовый. Много слов, а по делу почти ничего. Даже про загрузку багажников рассказали скомканно - про погрузочную высоту вроде начали, но оборвали. В общем, за Хомяка приятно, но сам обзор не впечатлил.

amd238 написал(а):
Сравнение как обычно ниочём, иногда смотрю эту "автомобильную" передачу, так там такую чушь несут и такие "тесты" устраивают что назвать её автомобильной язык не поварачивается одним словом ШОУ! Об озвучке вообще отдельный разговор, для "авто" передачи пригласили людей которые паралельно озвучивают дибильные американские мультфильмы, в итоге получили жуткую смесь тупого юмора, некомпетентности и маразматичности :ROFL:

:) Согласна, но все равно тестик получился оч веселым :D . Jazz - лучший :Yahoo!: , я бы вообще его с пыжиком не сравнивала!

В эти вых катала на полигоне "безопасную езду", было 6 машин, в том числе пыжа-1007 ездила со мной в паре-тройке. Посмотрела вблизи-интересно было из-за обзора этого, не обращала внимания раньше, на дорогах не замечала. Ну это лично моё мнение - по внешнему виду по сравнению с Джазиком - уродица :D Откатывающиеся двери (рельсы на боках машины - некрасиво), с заднего сиденья вылезал пассажир - был согнут в три погибели ноги-руки не знал чиво раньше выпихивать - очень смешно :D А про ходовые качества в руках неопытной девушки (себя тоже к таковым отношу, поэтому и на эти курсы пошла): наш-то вообще герой! Стартует, тормозит, вообще супер! А пыжа-то даже глохла, не успевала маневры выполнять :( Потом оказалось, что на ней робот и притом, страшно глючный, девушка жаловалась интруктору... Он сказал, что на роботы очень много жалоб. Вот так-то!

Более глупого и некомпетентного теста я еще не видел. Это же как надо было стукнуться головой, чтобы сравнивать автомобили разных классов. Jazz и Modus - это класс B, а 1007 - это класс А. Разумеется, пыжик будет слабее, медленнее и меньше. Но даже и в этом случае, пыжик гораздо более комфортный, технологичный, экономичный, лучше управляется, имеет более качественную отделку салона и дешевле в обслуживании. Одним словом - шоу.

youtube downloader

youtube downloader

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу