WD-40

Надюхин
Здорово! Куплю и накапаю в гаражный замок - второй день не могу Хомячка достать :cry:

Lesta, ну если замок замерз, то проще размораживатель замков купить. :)

Надюхин
Брызгала - без результата. Снег растаял, а ключ все-равно не проворачивается

Lesta, эммм...снег.. В щель замка надо брызгать, или там и был снег? Не поняла.. :unknown:

Lesta
Мне помогло нечто от Hi-Gear. Не помню как зовут точно, но в названии есть слово rust. Красная аэрозоль с дополнительной трубкой. Стоит в районе 180-200 руб. в amag'е. Воняет правда, и с рук плохо смывается.

Надюхин
В щели замка лед (или иней?) даже в безветренный и ясный день
feofan
Это размораживатель? Попробую поискать. А WD-40 не поможет? На сайте написано "освобождает примерзшие механизмы" :pardon: чувствую. что отошла от темы...

Lesta "WD 40 это маслянистая жидкость, которая вытесняет влагу. Многие думают, что если побрызгать WD 40 на поржавевшие детали, подвергающиеся воздействию влаги, то они будут смазаны и защищены от дальнейшей коррозии, это совсем не так! WD-40 только вытесняет влагу, при этом WD 40 не смазывает детали, и не является антикоррозионной защитой." http://mirsmazok.ru/blogs/modules.php?name=articles&id=178

feofan написал(а):
Lesta Многие думают, что если побрызгать WD 40 на поржавевшие детали, подвергающиеся воздействию влаги, то они будут смазаны
Именно так я и думала :shock: Спасибо за совет!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу