Выхлопная труба

lirik82

Новичок
Вопрос залил новое масло Honda 5W30. Из под движка звук какойто рык :shock: , на 2-3 передаче когда газу даю :unknown: раньше такого не было, но звук как будто выхлопная труба пробита. Пока не смотрел, может такое быть из за масла? и сколько стоит новая труба? номер запчасти скиньте :)

lirik82
если будите решать проблему не у официалов и предпочтете неоригинальную запчать, то могу посоветовать обратиться к этим ребятам. на мой взгляд очень толковые и у них в наличии много чего есть)

масло к делу не относиться.Сам подумай выхлопная система и система смазки.Вот если бы звук от движку был другой я бы ещё понял,а так смотри внимательно систему выпуска.

Да скорее всего что то пробил)))) спасибо ))) Просто хз произошло после замены :unknown: странно

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
Народ пишите кто что думает))))))))))))

ну у нас тоже один машину помыл магнитола сломалась.Связи не нашли,а он всё париться до сих пор.

lirik82 написал(а):
Спасибо хотелось бы дельный :good: совет
На что Вы надеетесь - не понимаю? Определить звук по Вашему скромному описанию? Да легко!!!А, главное, связь!!
Я вот тоже, омывайки залил, а потом колесо пробил - может кто че посоветует? Дельно только!

:lol:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
подскажите номер запчасти на existe :)

так..понятно.....всё по дилерам да по дилерам.Даже жалко Вас...

Номер детальки скажи.
saa1b020.0e.png

Нужна под номером 9 короче тема такая на кочке я ее сплюснул на задевает днище кзов по жтому такой звут........))) :)

Люди кто знает номер этой детали????

Нужна под номером 9 короче тема такая на кочке я ее сплюснул :( Она задевает днище кзов по Этому такой звут...ТОЧНЕЕ ОРЕТ КОГДА ГАЗУ И НА МАЛЫХ..ХОЧУ КУПИТЬ :%) ...))) :)

Вложения

• saa1b020_0e.png
    saa1b020_0e.png
    39.5 KB · Просмотры: 2,487
Re: ЛЮДИ КТО ЗНАЕТ НОМЕР ЭТОЙ ДЕТАЛИ????

Труба глушителя 18220-SAA-023
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=4AB0556A&sr=68
только почему-то на моём экзисте она под номером 11...
http://www.japancats.ru/honda/Parts.asp ... 0%9B%D0%AC

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Re: Люди кто знает номер этой детали????
я ставил в параметрах Джазз 2006 г., МКПП, страна Германия, производство Япония, L13A1ES

Вложения

• глуш.JPG
    глуш.JPG
    75.4 KB · Просмотры: 2,490
Re: Люди кто знает номер этой детали????

Цена космос. Наверняка все можно починить. Заедь в сервис там выправят.
Я себе на разных машинах гнул трубы и все выправлялось даже без снятия. На фите тоже об бардюр цепанул. погнулись крепления оконечной банки. на яме без проблем выгнул назад.

ОК СПАСИБО ДРУЗЬЯ !!!!! Пока между трубой и кузовом подкладываю фигню всякую.......типа калок........тиши на пока она невылитит :)

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
10 рублей пипец........ ППЦ лучше загоню мужикам......на кочке поймал......гемороя...1 трубопровод тормозного привода мне обошелся в 10 т.р. + установка 700 + жидкость оригинал 2шт 600 р. Теперь и труба....... :cry:

ВООБЩЕМ ТРУБУ МНЕ МАСТЕР СДЕЛАЛ НАГРЕЛ ВЫГНУЛ.....ПОПРАВИЛ.....УРА КЛЕВЫЙ МАСТЕР ВООБЩЕ, МАЛО ДЕНЕГ БЕРЕТ.
1.ЗАМЕНА МАСЛА, ПОЧИНКА ТРУБЫ ЗАМЕНА МАСЛЕНОГО ФИЛЬТРА ВСЕ ЗА 300Р.
2.ЗАМЕНА САЛЬНИКА ПЕРЕДНЕГО РАСПРЕДВАЛА-600 Р.
ТЕПЕРЬ ПОЕДУ К НЕМУ ЕЩЕ И СВЕЧИ ПОМЕНЯЮ)))))))))))) :Yahoo!:

lirik82, поздравлямс! Только Caps Lock выключите.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу