ДТП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ИМХО, по запчастям больше можно набрать - но если есть время разбирать и искать покупателей.
У нас Вольво после кювета аналогично выглядела, но была каско, и денег получили даже больше, чем если бы продавали целую...
Держись и не грусти - главное, что живой.

Пасиб, не грущу, просто рационально пытаюсь подумать, а как известно: одна голова хорошо - а две лучше!

Разбирать время будет, но костяшка на руке сломана - я в обычной то жизни не все могу сделать сейчас, а уж про разбоор машины самостоятельно даже думать боюсь)))))

неее, за 50 т.р. не стоит отдавать...они все равно сильно вряд ли помогут (ситуации правда разные бывают). Разбирай по-тихоньку, если не знаешь как, то поищи среди друзей или знакомых, с ними найдешь уж как расчитаться.

Darth написал(а):
Сегодня машину смотрели перекупщики - дают 50 000р. Что делать - не знаю.
есть у кого какие предложения или идеи?
Идеи такие:
1. Найти телефоны московских разборок.
2. Переслать им фотки.
Кто больше денег даст за авто, тому его и продать.

Перекупщиков послать - они хотят много всего хорошего, что осталось в машинке за копейки!
Успехов!

Сам тоже склоняюсь к этомк варианту, по крайней мере нужно мнение не одного перекупщика, единственное нужно понять что с коробкой, на месте как определять не знаю. А это нужно, можно цену так точнееопределить.

Взял фита 1.5 с подобными повреждениями за 100, при условии что двиг и варик целый,цена ему 70.

С данными повреждениями особой выгоды от разбора не будет , тк впринцепи брать с нее уже нечего :( . Маловероятно , что на разборках будут смотреть фотки . Те кто берут за 50 берут ее под востановление и продажу . Ремонта примерно 200-250 тыс с запчастями , возможно даже немного больше .

Есть у кого знакомые или толковые выкупщики? Если знаете к кому можно обратиться киньте ссылку в личку плиз, а то одни товарищи машину сказали что машину заберут, договорились на конкретный день а они взяли и молча слились.
Если кто знает каких выкупщиков - велкам. И спасибо заранее.

Закройте тему пожалуйста. ДТП на джазе пока что мне не грозит, всем спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу