Заглушки подушек безопасности

nicklav

Новичок
Приветствую,

Знает ли кто, есть ли в наших Джазах заглушки подушек безопасности (предотвращающие их срабатывание), и как убедиться, что они сняты, если предусмотрены?

Просто рассказывали, что у некоторых марок не срабатывают подушки из-за заглушек, которые наши дилеры обычно забывают снимать при продаже. Знакомые специально ездили в сервис, и им действительно их "вытаскивали". А я вот всё забываю спросить, когда у дилера оказываюсь... :g:

nicklav
хороший вопрос. мне тоже очень интересен ответ

Весь мануал и руководство по ремонту перерыл, нет там ничего про заглушки..... :( только вот одна фраза..."Если крышка боковой подушки безопасности заклеена лентой, то удалите ленту." Думаю эта лента уже у всех удалена. :D

nicklav
пристегни ремень! только водительскую сторону, и все сработает, поверь мне нет там не каких заглушек.ударяет так что напрочь память сносит :D

Надеюсь =)

Это мне про Пежо рассказывали, а потом, как оказалось то же самое есть на Nissan Note. Вот и на наши подумал. Позвонил дилерам, сказали, что заглушек никаких быть не должно. :pardon:

никаких заглушек нет и недолжно быть! А наличие подушек безоп.можно определить только методом разборки и там уже смотреть на месте,а сейчас так делают,что даже диллерский сканер покажет что подушки все есть-ТОЛЬКО МЕТОД РАЗБОРКИ!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу