Как в Петербурге чистят крыши от снега

Надюхин

Печатная машинка
И снова о снегопадах в Питере....
7cc5fb69fdc2.jpg

ad4da0cef2fb.jpg

3f2e96b7b358.jpg

Катюха, судя по кускам льда, вытаскивать особо и нечего.. :%)

Катюха написал(а):
По-моему красненький автомобильчик совсем нереально убрать
да уж, долго откапывать, все равно двориники не правы, хоть и неубрали машину, но всеж не так радикально все делать....

Вот так вот оставь машину где нибудь,не будешь же читать объявления на подъездах. :shock:

У нас комунальщики имели чудную привычку вешать объявления о каких либо своих мероприятиях за час два до их начала.Я сходил пару раз к ним поругался вроде помогло ,вешают теперь объявления за сутки.Если над моим Джазом кто нибудь так надругается найду покалечу.

это полный п...
сначала, пока не убирали улиц, город походил на блокадный Ленинград,- узкие тропки между сугробами во весь рост, сосулищи на крышах. машину не припарковать, только если выкопать себе тунель в снегу. Теперь бомбежки, причем ощущение, что специально целяться. Шел как-то днем по Моховой, видел эти летучие бригады, ленточки краснополосатые повесили и начали кидать, сняли ленточки, повесили в другом месте и опять началось, какие к черту объявления на трубах, буд-то все только и заняты тем чтобы найти объявление на водосточной трубе.
3915.jpg

3914.jpg

Пипец беспредел, нет слов. Никакого оправдания такому вандализму нет.

А кто у нас работает в качестве уборщиков снега? Присмотритесь - у нас в Бутово многие даже по-русски не говорят :cc_arabia:

Катюха написал(а):
А кто у нас работает в качестве уборщиков снега? Присмотритесь - у нас в Бутово многие даже по-русски не говорят :cc_arabia:
Дело не в них, дело в тех кто ставит задачи.

Fright написал(а):
Дело не в них, дело в тех кто ставит задачи.
+1. Я эту систему довольно хорошо знаю. Деньги на уборку выделяет правительство города. РЭПы нанимают дешевых гастарбайтеров, в ведомостях на з/п расписываются родственники руководителей РЭПов. Получается, что денег нет и виноватых нет. Всё замечательно. Вот только никак не пойму, почему директора предприятий меняют себе джипы с частотой 1 раз в год, а все сосульки падают на другие машинки?
:unknown:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу