Ян
Старейшина
Учитывая сезон, скорее всего будут загнаны на зимние квартирыezik001 написал(а):Зоопарк. Самый лучший зоопарк который я где либо видел. Большинство животных не в клетках. А в открытых вольерах.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Учитывая сезон, скорее всего будут загнаны на зимние квартирыezik001 написал(а):Зоопарк. Самый лучший зоопарк который я где либо видел. Большинство животных не в клетках. А в открытых вольерах.
Светище написал(а):Заодно узнай там в Светлогорске, как они солнечные часы переводят?
Спасибо. Очень полезная информация.ВоВа написал(а):несколько треков в Калининграде.
Уже нет. Меня на прокатном авто даже не проверяли.Алсмир написал(а):Не знаю, как сейчас, но раньше Балтийск был закрытым городом.
Вернулся сегодня ночью. Привез полторы тысячи снимков (реальных сюжетов, правда, раза в 2-3 меньше: серии, повторы). Надо их отобрать, рассортировать. Так что дня 2-3 уйдетYula написал(а):Яна где отчет, где фотки? где эмоции?мы же ждем

Резюме пока одно: Я там от всего забылся, т.е. очень хорошо отдохнул.Светище написал(а):Ну парочку эмоций то выдай! Ждем отчет.