Подскажите номер кузова

kimmi

Интересующийся
Подскажите кузов как на фото

Вложения

• 15s-ext.jpg
    15s-ext.jpg
    24.8 KB · Просмотры: 1,467
C какой целью?
Может можно на экзисте найти что ищешь?

нужны подкрылки для спорт джаз. не вериться что на него толлько оригинал. должны быть замены. либо могу с япии бу заказать но нужно точно убедиться с номером кузова

У Джаза спорта будет только WIN, гомера кузова только у Фитов праворуких.
Ищи замены по оригинальному Джазовскому номеру, но заказывай проверку по Вину ( на случай если не подойдут, что-бы вернуть).

Понимаешь в чем дело поисковики не дают аналогов только оригинал. но есть же фиты с таким бампером. понял что это фит 1.5s осталось вин номер замутить и посмотреть какие там подкрылки идут а уже к ним аналоги искать. ну не верю чтобы китайцы сделали на все кроме спорт версии

Например на Джаз Спорт 2008 года идет правый подкрылок (передний) 74101-SAA-Z00
Экзист аналогом выдает Van Wezel 2543436 при той же цене (1600руб). Только срок доставки оригинала будет в 22 дня против 9-ти дней доставки Ван везеля.
При таком раскладе не вижу смысла покупать неоригинал-лучше подождать оригинал. Тем более цена 1600руб. Считаю вполне нормальная цена.

я еще сатовские нашел по 470 рублей продаван сказал подойдут, вот и думаю. а визель не видел. спасибо задумаюсь да скидки у меня никакой нет на экзисте

заменители, в большинстве своем, сделаны из тонкого хлипкого пластика.
При их установке начинаешь сожалеть что не взял оригинал. Да и форма не всегда соответствует.
Но если найдешь нормальный аналог-честь и хвала!

van wezel менеджер предупредил скорее всего лепит свою наклейку на тайваньские подкрылки. может и форма точнее но материал видимо не ахти. так что в сомнениях

Апну старую тему...
Задумался поменять передние и ,возможно, задние подкрылки. Комплектация спорт.
Кто менял , что ставили , как впечатления , будет интересно узнать .
Оригинал передних и и тем более задних , , по цене просто убивает

Пока получилось найти на спорт только оригинальные :
Подкрылок задний правый 74551-SAA-Z10
Подкрылок задний левый 74591-SAA-Z10
Подкрылок передний правый 74101-SAA-Z00
Подкрылок передний левый 74151-SAA-Z01
Стоимость задних оригинальных убивает наповал.....

А что убивает?
Разве цена в 2.5-3.5 т.руб неадекватна?
Только в связи с падением рубля эти цены выросли вдвое.
И подкрылки задние теперь можно купить за 5-7 т.руб. За штуку.

т.е по Вашему за пластик , размером с бабушкин тазик пластмассовый для белья - 5-7 тыс - это норма ?
Для меня - нет, потому и спрашиваю , может кто-то видел аналоги.
Я пока нашел Polcar с приемлимым ценником, но они делают только на обычный джаз

т.е по Вашему за пластик , размером с бабушкин тазик пластмассовый для белья - 5-7 тыс - это норма ?
Для меня - нет, потому и спрашиваю , может кто-то видел аналоги.
Я пока нашел Polcar с приемлимым ценником, но они делают только на обычный джаз
Новый оригинальный передний бампер спорт (голый без решеток и туманок) сразу в цвет стоит от 31к.
Так что подкрылки к нему так же оригинальные и НОВЫЕ по 4к это нормально. И не забывайте про нынешний курс в 65р.
А пока найдёшь нормальный аналог, уж джаз придётся продавать.

Брал правый передний подкрылок неоригинальный. Пластик тонкий, как бумага. Во-первых замучался с установкой, т.к. отверстия не совпадают. Во-вторых геометрия такая, что пришлось греть феном чтобы натянуть. Хватило на год. Собираюсь заказывать новый, но только уже оригинал или б/у оригинал.

Коллеги, доброй ночи.
Подскажите номер на передний бампер Jazz Sport (синий):thumbsdown:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу