Приветствую ВАС из Киева!

Светище написал(а):
Я только что из Киева! За три дня встретила ТРИ Джаза! Не богат Киев Джазами.
это для меня скорее +, чем -!!! эксклюзив 8)

GASHIK написал(а):
Привет-привеТ!

Фоты люка постараюсь сделать в ближайшее время, но в целом люк как люк, че его фоткать :D Не, серьезно, обычный люк, как на всех хондах, стекло, и шторка внутри. Работает на проветривание и на полное открытие.
16 размер рулит, и этим все сказано. Машинка намного лучше ведет себя на дороге, просто цепляется в нее, в повороты можно жеще входить. Я очень доволен. Ставил я их не с самого начала, а с второго лета, 2008 год. Сейчас второй сезон пошел. Единственное, это размер резины очень редкий (по крайней мере у нас), не дай Бог что, прийдется либо долго искать, либо дорого ))

Привет!
А какой размер резины на 16 диски влазит (сам присматриваюсь на перспективу)? Сильно жестче на дороге по сравнению со штатной?

Cobra привет!
у меня 195/45 Р16, я поставил 16 после зимы 14, и даже с таким переходом я особо не почувствовал жесткости. Конечно с ямами нужно аккуратнее, но 55 в родном и 45 в 16 - это не такая уж и большая разница. Повторюсь, я не секунды не пожалел о 16 размере дисков :good: имхо

GASHIK написал(а):
Cobra привет!
у меня 195/45 Р16, я поставил 16 после зимы 14, и даже с таким переходом я особо не почувствовал жесткости. Конечно с ямами нужно аккуратнее, но 55 в родном и 45 в 16 - это не такая уж и большая разница. Повторюсь, я не секунды не пожалел о 16 размере дисков :good: имхо

Это хорошо! Я по шинному калькулятору резину смотрел:
штатная 175/65R14 диам 583 мм
спорт 185/55R15 диам 585 мм Изменение клиренса +2 мм
катки:) 195/45R16 диам 582 мм Изменение клиренса -1 мм
катки:) 195/50R16 диам 601 мм Изменение клиренса +9 мм
Последний вариант (имхо не так стремен на колдобинах ) должнен влезть т.к. зимой ездил на
175/70R14 диам 601 мм Изменение клиренса +9 и она нормально помещалась:).

Cobra
есть один нюанс: при загруженной машинке у меня бывает, что задние колеса на хороших неровностях дороги цепляют арки. но на то есть 2 причины: подсевшие пружины и диски ET 38mm :D

GASHIK
А что это у тебя за фиговина торчит на фотке над сигналкой на лобовухе? Какой-то "пыптык".

Andrey написал(а):
GASHIK
А что это у тебя за фиговина торчит на фотке над сигналкой на лобовухе? Какой-то "пыптык".

енто микрофон от "голубозубого". я поставил 2ДИН майфун с bluetooth :dance2:

GASHIK написал(а):
ребят, хочу сказать ВАМ всем гранмерси за сей сайт и ваше общество в целом, очень много полезной и детальной инфы. Многие джазоводы у нас читаю вас и подчерпывают всякие интересные решения для своих коныков! респект!!!

+1. Очень полезный сайт для владельцев джазиков
+1 привет из Киева!
+1 люк ибо других оффициал не продавал :D

oleggl написал(а):
GASHIK написал(а):
ребят, хочу сказать ВАМ всем гранмерси за сей сайт и ваше общество в целом, очень много полезной и детальной инфы. Многие джазоводы у нас читаю вас и подчерпывают всякие интересные решения для своих коныков! респект!!!

+1. Очень полезный сайт для владельцев джазиков
+1 привет из Киева!
+1 люк ибо других оффициал не продавал :D

Узнаю nicknam'ы киевских джазоводов по форуму хонда-мафия :)
ps: +1 привет из Киева!

В кой то веки "помывшись", словил себя на мысли, что просто влюблен в эти формы!!! Как-же красив этот авто!!! Помытенький, чистенький, выблескивающий на солнышке - просто прелесть. И так мне захотелось всю эту красоту запечатлеть, что помелся я быстренько на стоянку одного крупного маркета, дабы осуществить задуманное. Но вот в который раз убеждаюсь, что хорошая зеркалка, в сравнении c моей подручной мыльницей, таки рулит. Но ее в бардачек не положишь :)
Ну ничего, долгану у друзей, сделаю бомбейные фото 8--)
А пока воть: gallery/album.php?album_id=385

Джаз не эталон красоты. Это точно. Но ! Недостижимая для многих автопроизводителей планка надежности и безотказности во всём. За это и любим.

M2-V написал(а):
Джаз не эталон красоты. Это точно. Но ! Недостижимая для многих автопроизводителей планка надежности и безотказности во всём. За это и любим.
А что такое "эталон красоты" для авто? Есть прописанные нормы и детали? Дело сугубо личное! :)

oleggl написал(а):
Привет из Киева!
ТС, Караван?
Дарова!
Не, в Караване в такое время все равно много машин. Парковка Метро на московском пр-те., которая боковая, а не перед входом.

GASHIK написал(а):
Ну ничего, долгану у друзей, сделаю бомбейные фото 8--)

Уже не сделаю. Уехал пупс в Донецк. Очень надеюсь, что в хорошие руки попал.
Жалкобля :(

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу