Сверчок!!!

LUKI

Новичок
при скорости около 95 км/ч слышен звук,похожий на мелкий треск,в районе передней стойки пассажира.подскажите,как избавиться?? джаз 2007 г.в

Re: СВЕРЧОК!!!

В бардачке ничего такого не лежит? :)
Я тоже долго искал треск в районе передней стойки пассажира - оказалось в бардачке дело)

нет.в бардачке только книжка. там явно звук в районе стойки

LUKI написал(а):
нет.в бардачке только книжка. там явно звук в районе стойки
а музыка включена? у меня треск обычно у массадира в двери

А стук даже тогда, когда пассажир сидит пристегнутый?:) Просто у меня был такой момент, когда ехала в машине одна, стучало в районе стойки со стороны пассажира, оказалось - когда кто-то отсегивался, железяка от ремня не ровно повисала, и стучала, ударявшись о пластик стойки.

Valegra написал(а):
оказалось - когда кто-то отсегивался, железяка от ремня не ровно повисала, и стучала, ударявшись о пластик стойки.
у меня постоянно так. всегда поправлял. потом решил проблему увеличением громкости музыки.))))

Да нет это не ремень. треск появляется на скорости около 100 км/ч и продолжается на более высокой скорости :%) что это может быть ума не приложу.

LUKI написал(а):
Да нет это не ремень. треск появляется на скорости около 100 км/ч и продолжается на более высокой скорости :%) что это может быть ума не приложу.

Я долго тоже не мог понять пока дворники не сменил))). Это как вариант))!

Ян,что за антенна и как её менять????

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Андрей,ты имеешь ввиду щетки???

Андрей,ты имеешь ввиду щетки???

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
ян, что с антенной делать то

Дефлекторы на окнах не установлены?

нет дефлекторов нет. и эт не антенна и не дворники,звук идет откудато справа. спасибо за ответы :roll: :roll:

Та тут что угодно может дребежать я у себя искал сверчок так у меня пол года ушло, разобрав почти пол машины нужно начинать откуда и потихоньку двигаться по кругу, в даном случае нада помошник который будет лазить и слушать а вы будете ехать

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу