Стук из под левого колеса при трогание

killmod

Новичок
Здравствуйте уважаемые форумчане, подскажите в чем может быть проблема?

при резком трогание с места из под левого колеса слышен ужасный стук и сильная вибрация. но при разгоне до 20-30 км\ч стук пропадает. при плавном-медленном разгоне данная проблема не прявляется. при полной остановке(нейтрал или паркинг) идет вибрация по кусову, для примера приведу: тоже самое что сидеть в копейке или прочем старом российском автопроме.

машинка после аварии, меняли рычаг, стойку, шаравую и гранату.

на соседнем форуме поклонников фитов нашол подобную проблему но так и не понял, что конкретно нужно проверять...

Re: стук из под левого колеса при трогание

Подушка вариатора (опора СVT), судя по описанию

Re: стук из под левого колеса при трогание

MAKC написал(а):
Подушка вариатора (опора СVT), судя по описанию

к сожалению да...сегодня утром в гараже обнаружил что выдавлена подушка..

Вложения

• 12102012418.jpg
    12102012418.jpg
    245.9 KB · Просмотры: 1,118
Тоже вчера такой звук появился, при начале движения, какой-то хруст в левом колесе(как-будто). Думал полуось или подушка двигателя. Гляну завтра подушку вариатора. Сколько замена стоит? Можно ли эксплуатировать дальше?:stop:

Тоже вчера такой звук появился, при начале движения, какой-то хруст в левом колесе(как-будто). Думал полуось или подушка двигателя. Гляну завтра подушку вариатора. Сколько замена стоит? Можно ли эксплуатировать дальше?:stop:
а шрус не может быть?

а шрус не может быть?
Нет)))
Глянул, подушка коробки у аккумулятора рваная, подвинул резинку в виде молота в паз и "молотом" в сторону двигателя. Хруст прекратился, но менять нужно. Продаётся внутрянка(ремкомплект) этой подушки, стоит покупать?

Тоже вчера такой звук появился, при начале движения, какой-то хруст в левом колесе(как-будто). :stop:
У меня, похоже, такая же ерунда появилась. При осмотре выявлен рваный пыльник на левом наконечнике рулевой тяги. Из-за него что-ли?

У меня, похоже, такая же ерунда появилась. При осмотре выявлен рваный пыльник на левом наконечнике рулевой тяги. Из-за него что-ли?
Я обнаружил левую рваную подушку двигателя. Столько номеров у этой запчасти, что диву даёшься, что выбрать?

Я обнаружил левую рваную подушку двигателя. Столько номеров у этой запчасти, что диву даёшься, что выбрать?
1)Так какую подушку вы в результате купили (фирма какая)? И артикул бы не плохо указать.
2)Проблема пропала: стук ищез?
3)Сложно было менять?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу