Тест. Какая бы машина выбрала вас в качестве владельца?

Вы серьезно к подобным тестам что ль относитесь? :ROFL: :D

Надюхин
конечно! я теперь коплю на Камри, благо их собирают на другом конце города! :ROFL:

InSure, на ту, которую сфотал? :ROFL:

Надюхин написал(а):
Нормально! Сама зарядила тему, которая в пару дней набрала 5 страниц форума.
Первое апреля прошло :pardon:
По поводу тестов - вещь хорошая, но вот не все делают их как следует, точнее недорабатывают.
Потому как их надо обкатывать и обкатывать, да и людей изучать.
Но в целом мне понравилась. Люди, которых я знаю очень хорошо, тоже проявили себя :good:

Кстати в свое время хотел уйти с Форда во Всеволожске на Тойоту в Шушарах...но во время передумал! :roll:

ApTyp, 1 апреля здесь не причем. Просто я, например, к подобным тестам ну никак серьезно относиться не могу. Хотя у меня результат совпал с моими предпочтениями (визуальными).

Надюхин написал(а):
8)ну вот....пора переходить к серъезным тестам, с адресами выдачи автомобилей, которые выбирают нас...ждемс!! :D

И у меня выпала Тоёта Камри. Правда, для меня она великовата. Поэтому я выбрал Джаз.
А с Тоётой у нас будет неразделенная любовь. Она меня любит, а я ее - нет :)

Хи-хи :)))) решила пройти ради прикола:

Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
dodge-challenger-concept-2006-coupe-1699819322_600.jpg

Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :(

мда уж... а так хотелось звездолет иметь :)

Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Судя по всему, действительно, Джазики в выборе владельцев не учавствуют! :unknown:

Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage
06_AM_V8_Vntg_exfrdrvr34.jpg

Вот уж не ожидала :pardon:

Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ.
Porsche Boxter
porsche_boxter_front.jpg

:unknown: И чего я всё на Джазу гоняю....??? :ROFL:

Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero
Saab_Aero_X_32286.jpg

Ну почти про меня=) Подчиняться я тоже не привыкла..так что мы подружимся с такой машиной=)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу