Утилизация аккумуляторов в Москве и Московской области

pererabotka

Гость
Утилизация аккумуляторов в Москве и Московской области

cb33356c92c4.jpg

1. Сдай отработавший аккумулятор
2. Получи деньги или скидки
3. Купи новый аккумулятор по низкой цене
Москва, 5-й проезд Подбельского, 6Б (м. улица Подбельского)

Контактный телефон: +7 (495) 941-98-77
Единая справочная: +7 (499) 685-00-20

http://www.OSKAB.RU , http://www.AKBmag.ru /ГК МАГЛЮГ. Производство свинца и сплавов/

Очень в тему! Рядом со мной и у меня как раз старый аккумулятор вроде в гараже валялся.
Правильно я понимаю, что можно по одному привозить сдавать?

Они же у нас очень маленькие - что там с них можно вытащить)))
Кобра - на встречу как нить привезу, специально в ваших краях не бываю.
Что выручишь, возьми на Пиво и что останется кинешь на телефон жене))) 8--)

Заметано, на встречу чинить привезу :wink:
П.С. У меня в гараже от ВАЗа аккум валяется 55Ач

Вопрос не в деньгах, а в правильной утилизации. В Москве проблема найти контору, где принимают по одной штуке.. Надеюсь здесь принимают, тогда свой туда тоже повезу.

Cobra написал(а):
Очень в тему! Рядом со мной и у меня как раз старый аккумулятор вроде в гараже валялся.
Правильно я понимаю, что можно по одному привозить сдавать?

Все правильно, можно сдавать и по 1 шт. и по несколько тонн (сейчас цена за отработавший АКБ составляет 24 рубля за 1 кг, со слитым и неслитым электролитом).

В Москве 6 пунктов приема, в МО 9. При сдаче старого АКБ можно купить новый по низкой цене (г. Москва, 5-й проезд Подбельского, д.6Б, м.Улица Подбельского).

Мы - предприятие переработчик, производим марочный свинец, благодаря которому наши партнеры производят к примеру аккумуляторы. У нас имеются все необходимые лицензии, в т.ч. по опасным отходам.

Просьба не расценивать это как рекламу, т.к. это очень важная тема. Если мы будет выкидывать куда попало отработавшие АКБ, то получим в итоге кислотные реки со свинцовыми берегами.

p.s.
в ближайшем будущем возможны приятные скидки для держателей клубных карт!

pererabotka написал(а):
цена за отработавший АКБ составляет 24 рубля за 1 кг, со слитым и неслитым электролитом).
p.s.
Кобра - на пиво тебе не хватит)) Подождем приятных скидок.
Но и выкидывать ничего не будем!

ApTyp написал(а):
pererabotka написал(а):
цена за отработавший АКБ составляет 24 рубля за 1 кг, со слитым и неслитым электролитом).
p.s.
Кобра - на пиво тебе не хватит)) Подождем приятных скидок.
Но и выкидывать ничего не будем!
Артур, посмотри внимательно на сайтах топикстартера. Там цена за батарейку будет в районе 300 рябчиков.

Ян
Конечно 300 рябчиков это лучьше чем ничего!
Теперь останется за 300р заставить совершить все процедуры не таская долго акам. в багажнике.
Это сложней. Кобра живет рядом)

ApTyp написал(а):
Теперь останется за 300р заставить совершить все процедуры не таская долго акам. в багажнике.
Копейка рубль бережет, а сотня рублей - заветный миллион :)

А как насчет долговременного сотрудничества?
Вопрос к Гене(pererabotka) и adminу. Предлагаю Гене заглядывать время от времени на форум и отвечать на вопросы, а adminу отметить pererabotkу как партнера клуба. Тяжело в Москве с утилизацией АКБ. Мне не столько денег хочется за старый АКБ, сколько противно выливать кислоту и выкидывать свинец на подмосковные свалки...

SVG-Jazz написал(а):
А как насчет долговременного сотрудничества?
Вопрос к Гене(pererabotka) и adminу. Предлагаю Гене заглядывать время от времени на форум и отвечать на вопросы, а adminу отметить pererabotkу как партнера клуба. Тяжело в Москве с утилизацией АКБ. Мне не столько денег хочется за старый АКБ, сколько противно выливать кислоту и выкидывать свинец на подмосковные свалки...
О какой молодец - уважаю!

Ян написал(а):
Копейка рубль бережет, а сотня рублей - заветный миллион
Миллион без копейки не миллион)))
А мне к осени очень нужно пять миллионов))) :good:

В ЮЗАО есть приемный пункт? Часы работы? А то у меня трупик аккумулятора уже год на балконе валяется... Только вот на Подбельского, к сожалению, ехать совсем некогда...

Надюхин написал(а):
Вопрос не в деньгах, а в правильной утилизации. В Москве проблема найти контору, где принимают по одной штуке.. Надеюсь здесь принимают, тогда свой туда тоже повезу.

Забыл отписаться по теме :oops:

Осенью без проблем сдал свой убитый аккумулятор от пятнашки :)

pererabotka написал(а):
При сдаче старого АКБ можно купить новый по низкой цене
Я так и поступил в представительстве Тюменского завода в Москве(ул. Кусковская). Правда было давно - новый АКБ обошёлся на процентов 20 дешевле (цена нового 55Ач была 800 с хвостиком).

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу