Что-то стучит и вибрирует.

t@t@rin

Новичок
купил недавно джазика(2003 г в) ездил было все в норме. на днях останавливаюсь на перекрестке - вибрация по салону, убавил музыку и слышу стуки (помоему вентилятор кондея задевает что-то.) погазовал все пропало. проехав несколько перекрестков-та же фигня.
что заметил это происходит только при включеном кондее.
что это может быть и как исправить?

Re: что-то стучит и вибрирует.

У меня табличка (шильдик) на двигателе отклеилась и вибрировала, оторвал ее и все прошло :D

Re: что-то стучит и вибрирует.

LeLiK написал(а):
У меня табличка (шильдик) на двигателе отклеилась и вибрировала, оторвал ее и все прошло :D

нет .не в этом причина

Ну вибрации от кондея это норма. Про стуки вроде не замечала.. :unknown:

У меня тоже самое. Когда на D стою в пробке начинает вибрировать, перевожу в N все нормально, что может быть?

wzae
Подушку варика смотри, может она?

У меня стук был при включёном кондее (без всяких вибраций) когда пришёл конец ролику натяжения. (на всякий случай вряд ли оно)
Но тут похоже больше на то что, либо что-то не закреплено и стучит болтается, или подуха варика - она то как раз даёт и ещё какие вибрации. Странно что именно при вкл. кондее :unknown: . Как вариант снять бампер - послушать...

Еще вариант, в моем случае дополнительная вибрация на кузов передавалась от криво висящей выхлопной системы. За кузов не задевала,но резиновые подвесы были сильно оттянуты в сторону. А когда зимой навалило снега и под днищем образовались ледяные наросты, и в том месте где маленькая банка глушителя, которая находится справа от пассажира начала барабанить по кузову, а точнее по ледяному наросту (расстояние между банкой и кузовом небольшое 1,5-2см за счет кривого подвеса + лед = вибрация и стук). Снял эту банку подогрел трубу и немного поправил, теперь вибраций на кузове стало гораздо меньше.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу