Я новичок

petkev

Участник
я вот тоже скоро жду свой Джаз. беру в Автотемпе на тульской, жду не дождусь. звонил пару дней назад сказали 24 сен. будет на таможне. так вот назрел вопрос где эта таможня и долго еще ждать после нее? еще сомнения терзают, начитался с запчастями вечно какие то проблеммы ищут месяцами. может другую взять и не париться на счет расходников и запчастей. что посоветуйте? :unknown:

Ты что не вздумай отказться, ты как увидишь своего вжика сразу забудешь про долгий период ожидания. А когда сядешь за руль так вообще и я думаю, что раз на таможне то максисмум что тебе осталось это 3 недели. А поповоду запчастей, если ремонтироваться у офицалов то да ждать долго, а я вот полкузова себе заменила в августе 2 недели занял весь ремонт и никаких проблем с запчастями. :Yahoo!:

petkev написал(а):
я вот тоже скоро жду свой Джаз. беру в Автотемпе на тульской, жду не дождусь. звонил пару дней назад сказали 24 сен. будет на таможне. так вот назрел вопрос где эта таможня и долго еще ждать после нее? еще сомнения терзают, начитался с запчастями вечно какие то проблеммы ищут месяцами. может другую взять и не париться на счет расходников и запчастей. что посоветуйте? :unknown:
Я думаю это не очень удачный вопрос для любителей Джаза !! В форуме на эту тему куча ответов , не поленитесь посмотреть !!!

забыл поздороваться. :D всем здрасте :Yahoo!: еще назрел вопрос, сигналку в престиж ставить буду а карту на скидку в 12% где брать? и где то читал что из салона можно сразу в престиж гнать без записи. вот

Вот мне даже интересно стало, какую другую машину надо взять, чтобы не париться, а? :shock: :shock: :shock:
получается, что Джаз единственная машина, на которую проблемы с запчастями и расходниками? :pardon:
Когда я принимала решение о выборе этой машины из ряда других, единственное небольшое отличие в минус - это стоимость обслуживания, в т.ч. ТО. Но это такие мелочи, и оно того стоит!
Вопрос прозвучал чересчур поверхностно, как будто сейчас ему предложат готовое решение, и наверно, все бросятся его убеждать, бери конечно же другую, вот такую а лучше такую! Бывает, заблудился человек!

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
petkev написал(а):
забыл поздороваться. :D всем здрасте :Yahoo!: еще назрел вопрос, сигналку в престиж ставить буду а карту на скидку в 12% где брать? и где то читал что из салона можно сразу в престиж гнать без записи. вот

Карта на скидку есть в салоне "Престиж-авто", стоит 100 руб. Без записи я бы не рискнула гнать машину, позвонить предварительно нужно :wink:

Расходники как раз доступны без проблем (в том же Экзисте например). А вот с запчастями не только на Джаз такие проблемы. Практически на любую иномарку вы будете ожидать запчасти не один день, а несколько недель иногда. Проверено на ЦРВ и Дэу Реззо. Знакомые на другие иномарки тоже испытывают подобные трудности, в частности на Мерседесы и Опели. Так что какую иномарку вы не возьмете, я сомневаюсь что запчасти будут в наличии. С расходниками всегда было проще - они практически всегда есть в наличии.
К сведению на китайские авто вообще огромные проблемы с запчастями люди месяцами ждут запчасти.
Поэтому думаю не стоит сомневаться в своем выборе и вносить смуту в ряды владельцев Джазиков и тех кто только собирается к ним присоединиться :wink:
Удачи на дорогах!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу