BMW O777OO 177 на встречке

Они ехали на спец задание))))

А если серьезно, то упоминая Волгоградку, парц тройку раз чуть не воткнулся в АМР, едя по крайне левой полосе... Причем это все постоянно происходит на мостах из за отсутствия видимости...

не понимаю то же людей..., своих жизней не жалко?! пропустить было жалко?! А если там скорая?! Пожарная?! А если дурак укуренный?!

По Волгоградке езжу почти каждый день туда и обратно. Редкий день без аварий.
И встречных идиотов хватает всегда.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Люблю в этом отношении израильтян, если они стоят.... То стоят спокойно.
Но что бы выехать на встречку и экономить время.... Никогда!
Просто открывают окна и начинают болтать с друг другом.
Знакомиться, обсуждать политиков, власти, дам, машины.... во общем обо всем!
Даже 30% пар поженившихся - познакомились в пробках. :D

Простые люди с такими номерами и по встречки не катаю. Да конечно можно стать и не уступать ему дорогу.... а с другой стороны он мог спокойно прострелить колеса,либо голову.(а его благополучно отмажут) что? у нас в Москве таких случаев мало? есть золотое правило: Береженого бог бережет. Я не кто тому,что надо быть терпилами,но просто судьба штука коварная.

1.4 CVT sport Dark написал(а):
Простые люди с такими номерами и по встречки не катаю. Да конечно можно стать и не уступать ему дорогу.... а с другой стороны он мог спокойно прострелить колеса,либо голову.(а его благополучно отмажут) что? у нас в Москве таких случаев мало? есть золотое правило: Береженого бог бережет. Я не кто тому,что надо быть терпилами,но просто судьба штука коварная.
вспоминаю один случай...
есть у меня ряд знакомых с которыми я б не хотел встречаться на дороге... Боксеры, СОБРОВЦы и т.п.

так вот...
у одного такого товарища поделены места во дворе...
и стоит у него 2 машины, 1 Прадо черный его, 2ой пежо 307 жены
Сдал он свой Прадо в покраску, а сам ездит на авто жены временно...
По привычке ставит авто на свое место, вместо крузака!
Подъезжает один раз днем, смотрит место занято Крузаком, таким же как его... Он ему записку - мол место мое, прошу в следующий раз не ставить, сам поставил Пежо на место где ставит жена...
2ой день практически то же самое, но он уже застает хозяина этой авто, по его словам: - какой то Армянин... По русски он меня не понимает... Думаю ну хрен с тобой...
Ну в общем картина через 2 дня... Приезжает он вместе с супругой, а на его месте опять КРУЗАК... ОН выбегает... Берет монтировку и давай херачить по всей машине, кузов, стекла в общем все по кругу...
В этот момент он слышит истеричный плачь и вопли жены, она пока отстегивалась пока преходила в себя...

Оказывается он вчера забрал свою машину Ленд Круизер из сервиса и поставил на свое законное место....

концовку не понял, кто забрал машину из сервиса - он или она?

а вообще на каждую силу найдется своя сила. будь то самбист или омоновец. все мы под Богом ходим. :pardon:

world, а оно уже и не важно, расколотил-то свою машину. Мне кстати ни капли таких не жаль, раз мозгов не хватает, то пусть теперь свою же машину и ремонтирует. Хотя такой наверное пойдет новую купит - зачем ему морочиться еще...
П.С. Небось еще и по страховке оформил, как действия третьих лиц...

Надюхин
+1
Я даже обрадовался, что хоть один псевдо-собственник парковочного места пострадал, у меня из-за такого вмятина на двери. Зато он ощутил на себе, что такое из-за какого-то чудака (в данном случае его самого) машину ремонтировать.

Кстати когда про таких вот читаю всегда интересно, а если на его крутизну приедет более крутой?.. Поубивают друг друга.?.. Как же тошнит уже от этого беспредела..

Надюхин
Вот примерно такая ситуация с более крутым была с моим другом несколько лет назад. В то время он ездил на 99-й без прав, без страховки, только с документами на машину, корочкой рядового милиции и почти всегда пьяный. И вот летит он 110-120 по Широкой улице на жёлтый, а с второстепенной дороги на красный с жёлтым одновременно выезжает соната, он всаживает ей в бок (хорошо из пассажиров никто серьёзно не пострадал) и первое действие, конечно же показал ксиву, а в ответ ему другая ксива, полковника милиции... Сам дружок пьяный, кто виноват даже не обсуждалось. Он попал на приличные деньги, этот урок на всю жизнь запомнил.

Надюхин написал(а):
Кстати когда про таких вот читаю всегда интересно, а если на его крутизну приедет более крутой?.. Поубивают друг друга.?.. Как же тошнит уже от этого беспредела..
Если более крутой?!)))
то труп будет один))))

Ситуция была года 3 назад... В районе тверской в переулках не разъехались налоговик и обнон'овец помоему))), оба начали выяснять отношения и стреляли... Оба с огнестрелами были доставлены в больницу, оба живы... чем дело закончилось не знаю)))

В тему:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    64.1 KB · Просмотры: 1,225
  • 2.jpg
    2.jpg
    75.8 KB · Просмотры: 1,219
  • 3.jpg
    3.jpg
    58.7 KB · Просмотры: 1,219
  • 4.jpg
    4.jpg
    70.4 KB · Просмотры: 1,220
  • 5.jpg
    5.jpg
    32.3 KB · Просмотры: 1,216
olalanik написал(а):
Как говорят и пишут, такая безнаказанность закрепляется в мозгах, в поведении, а дальше - больше, пока не "доедет" до жуткой аварии все же...
У меня под окном одностороннее движение, мы с дочкой как-то рот открыли, случайно выйдя подышать и увидев, как какой-то тоже жутко "умный" едет по нашему проезду в противоположную сторону!!! :%)
И как же было приятно, когда тут же ему навстречу с распростертыми объятиями материализовались гаишники!!!(они там частенько сидят в засаде, караулят тех, кто съезжает с ТТК, т.к. там только въезд на ТТК. А тут им такой подарочек еще и с противоположной стороны!) Вот это была неотвратимость наказания! :good: Вот если бы всегда так!
Самое забавное, эти "умники" считают, что гаишники не правы, когда лишают их ВУ. И готовы месяцами судится, чтобы доказать, что нельзя лишать прав за движение по дороге с односторонним движением. Мы тут долго пытались образумить одного такого:
Разворот на дороге с односторонним движением
Не смогли. До сих пор "пыль по судам глотает"(с) :D

А иногда из-за них страдают невинные

А иногда из-за них страдают невинные:
http://rutube.ru/tracks/2478091.html?v=a243ce1065a3d0bc7215738dd5319067
10.10.09. Московское ш. машина из кортежа Матвиенко ехала в сторону Колпино, естественно, по-встречке с проблесковыми маячками за радиаторной решеткой, но без сопровождения звуковой сирены. Я успел увернуться, было справа место, а машина сзади - нет, т.к. шла вместе с фурой и либо под колеса многотонной машине, либо в лобовуху с Аудюхой. Знаете, самое обидное и пугающее, в данной ситуации? Это равнодушие людей. Из всех очевидцев этой аварии, я единственный остановился, чтобы помочь. Остальные просто проезжали мимо, кто-то фотографировал из машины, кто-то просто смотрел, а Алексей в это время не мог выбраться из покореженной машины. Наверное, все думали: "это же не я и не мои родные"? Ролик без цензуры.
На ролике видно, что сразу после аварии водитель Audi с номерами серии А**АА .сразу снимает регистрационный номер.

Ролик благополучно удалили уже. :bad:

Надюхин написал(а):
Ролик благополучно удалили уже.
Пока еще есть здесь:

Ему не привыкать ездить по встречке:
16948426774a71956861b5b4.97153797861963780.jpg

InSure, я в .... в шоке в общем... Это беззаконие уже достало... :bad: :x

У меня неадекватная реакция на этот ролик: завидую Питерцам. В Москве перекрывают и встречку, и поперечку, чтобы кортежи пролетели. Они носятся с мигалками по Ленинскому, по Рублевке. А мы часами стоим в пробках на МКАДе, на прилегающих улицах. Зато никаких аварий на встречке...

В Питере только губернатор и Газпром. В Москве - не сосчитать сколько. В пробках стоят многотонные фуры, скорые, реанимации. А этим ребятам с эксклюзивными номерами и мигалками всё по-барабану. Надо ехать - они едут. Всем остальным: "Стоять!" Может, хоть в этой истории удастся вытянуть дело свидетельскими показаниями...

Расскажу историю, которую моей жене рассказал водитель реанимации. У его друга был реанимобиль с надписью "Детская скорая". Ребенка под капельницей везли в больницу. Кутузовский был перекрыт. Водитель рискнул: включил спецсигналы и попробовал проскочить по проспекту. В это время летел кортеж. Короткая автоматная очередь по колесам реанимобиля. Машину занесло, она легла на бок, ребенок погиб на руках у матери...

Может и немножко не так всё было на самом деле. Но верю я почему-то в эту историю.
Уж очень часто вижу на дорогах беззаконие с мигалками на крыше...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу