АВТОРУСЬ - Хонда Подольск

Re: АВТОРУСЬ - Хонда Щербинка

MaXiK написал(а):
Vzik написал(а):
После некоторого инцидента с моим Вжиком в этом сервисе

С моим хомяком в этом центре тоже хватает "приключений". Если у тебя гарантия закончилась лучше к дилеру не ездить - есть хорошие мастера. А конкретно к этому дилеру я бы советовал впредь и вовсе не обращаться. Я с ними мучаюсь потому что уже хочется добить.

У нас еще есть гарантия, и вскоре нам нужно будет заниматься задними дисками и колодками, куда поехать?

Vzik, замена дисков и колодок не обязательно должна осуществляться о официалов. Езжайте в любой проверенный сервис. Какие колодки и диски покупать - в соответствующих темах посмотрите. :)

Надюхин написал(а):
Vzik, замена дисков и колодок не обязательно должна осуществляться о официалов. Езжайте в любой проверенный сервис. Какие колодки и диски покупать - в соответствующих темах посмотрите. :)

спасибо. Надеюсь, что найду на форуме проверенные сервисы...

Надюхин написал(а):
Vzik, замена дисков и колодок не обязательно должна осуществляться о официалов
Это точно. Такое хамское у них отношение...
Я ТО-45 не поехала к официалам, хотя еще оставалось полгода гарантии и чему безмерно рада; небо и земля - официалы и нормальные люди.

Катюха, официал официалу - рознь, так же как и неофициал неофициалу. Была на 4-х ТО у оффов, все 4 в разных местах. В общем и целом понравилось везде. Не без мелочей каких-то наверное, но сейчас уже их и не помню даже.

Надя, согласна, здесь имела ввиду именно Щербинку. Еще жутко не понравились манагеры в Бутово.

почитала отзывы и немного насторожилась... ремонтировала свою машинку в этом сервисе: ТО и кузовные работы - заметных косяков не было замечено. работы без нареканий на мой взгляд. Уф! потом увидела, что все посты достаточно старые. думаю,в этом дело, подтянулись)))

Сервис нормальный обслуживал и покупал здесь нового сивку а щас обслуживаю джаза с десяток то точно сделал а то ибольше все нормально лично у меня притензий нет конечно по деньгам ни дешево просто живу рядом расходники привожу свои никогда против не имели вобщем косяков с их стороны страшных небыло но планирую перейти на автокайф .Всем езды без поломок :D

я тоже свой jazz'ik там ремонтирую. по страховке в начале года отправили не на ремонт, а на замену. в связи с чем получили новую попку для своего jazz'ika. :good: В основном без претензий к работам. По цене - приемлемо для официала.

mashka написал(а):
я тоже свой jazz'ik там ремонтирую. по страховке в начале года отправили не на ремонт, а на замену. в связи с чем получили новую попку для своего jazz'ika. :good: В основном без претензий к работам. По цене - приемлемо для официала.

солидарен.
за нашу недолгую совместную жизнь с jazz'ikom успели побывать в авторуси дважды. к сожалению, один раз по страховке. к сожалению ,т.к. не по моей вине впендюрилась мне в задок девица. :ireful1: порадовали тем, что не ремонтировали заменили все что можно было и не можно :good:
им денюжка от страховой, а мне приятно! :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу