Автонавигатор назовет женщину-водителя «зайкой»

koAlla

Опытный
К Восьмому марта АВТОСПУТНИК выпускает особый "женский" вариант программы - АВТОСПУТНИК Lady.
Особый «девичий» дизайн и «заботливые» голосовые подсказки порадуют прекрасных водительниц приятным мужским баритоном в навигаторе с АВТОСПУТНИК Lady. Голосовые подсказки исполнены актером, лауреатом театральных премий России, серебряным призером Первых Дельфийских игр Владом Клепацким. Голосовой провожатый с АВТОСПУТНИК Lady не только подскажет, куда ехать и когда вовремя перестроиться, но и назовет ласковыми словами :ROFL: , сделает комплимент барышне за рулём :Yahoo!: .
полная новость http://autosputnik.com/company/news/3917/

Да, это действительно необходимо нашим дамам! С кем еще так приятно пообщаешься в пути! :D

А через несколько дней приставать начнет .... прогресс :D

леший
Ну, не знаю... Как раз собираюсь Автоспутник свой обновить, но такой вот "дамский вариант" наверно вряд ли приобрету

Дааааа :ROFL:
Я навигатор периодически матюкаю :D , а он мне в ответ будет "ну не получилось налево, давай через 200 метров повернем направо, сладкая" :ROFL:

Cathy написал(а):
"ну не получилось налево, давай через 200 метров повернем направо, сладкая"

через 210 м " Да и фиг с ним,с поворотом,девочка моя...мы просто катаемся....повернём,где сможем"

Dina написал(а):
" Да и фиг с ним,с поворотом,девочка моя...мы просто катаемся....повернём,где сможем"

"Опять поворот проехала, солнышко? Ну давай тогда губки покрасим" :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу