А поехали...Селигер снова в июле:)Ждем фоток!!!

митька07, Dina, отличная мысль, поддерживаю! То, что больно ударяет по одному кошельку, может оказаться почти незаметным для 20-ти!

Я тоже. Все таки эвакуатор в копеечку вылился, а всем скопом мы товарищей поддержим :)

Спасибо за фотки.
Всех был рад видеть. :Yahoo!:
И само важное, что всем понравился отдых! :good:

Уехал самым последним, и могу уверить, раненых не бросили, трофеи забрали..... оставшимся хлебом рыбок накормил.....(к следующему лету должны вырасти.). :wink:

А Вот и я :) Отдых был шикарный! Я в восторге!
Лена спасибо за организацию =) Уже с нетерпением жду следующего выезда!
Спасибо всем и каждому в отдельности:) Отличная компания собралась!

На счёт эвакуатора – поддерживаю

Сашка, привеееееет :Yahoo!: Добро пожаловать в Джаз-клуб :l_daisy:

Митька завтра приехать не сможет, поэтому для всех желающих компенсировать Свете и Диме эвакуатор, на встрече в четверг у меня будет конвертик.

Да,спасибо,Андрей,что откликнулся в самом трудном этапе!Итак,кто желает помочь нашим одноклубникам,для которых поездка приобрела немного горечи ввиде непредвиденных расходов на эвакуатор(не знаю про ремонт-страховой или нет),абсолютно добровольно и по факту внесенния помощи и по самому размеру оной - подходим к Андрею.Думаю,это надо сделать и в эту встречу и в следующую.Для инфы:один только эвакуатор обошёлся в 16.500р.Даже если мы соберём половину -это большое дело для ребят!

вечер второго дня. вечер 1-го см.выше.

великолепный сюрприз устроил Панама - огненные шары, респект ему за это :)
119046864.jpg

119046866.jpg

119046868.jpg

119046870.jpg

после фейерверка и шаров - дискотека! :party: :party: :party:
спасибо Свете - за великолепную музыку, всем танцевавшим спасибо за движуху :)
119046874.jpg

119046875.jpg

119046879.jpg

119046881.jpg

119046884.jpg

119046887.jpg

119046891.jpg

119046894.jpg

119046895.jpg

Funky написал(а):
Сашка, привеееееет :Yahoo!: Добро пожаловать в Джаз-клуб :l_daisy:

Meto написал(а):
Привет, Сашка! :Bravo: :d949:

Dina написал(а):
Alexis Moon
Саша,не признала сначала))))
ПРИВЕТ!!!!! :welcomeani:

Да-да, Привет, это я! :) Спасибо!!! Теперь я с вами и на форуме, чему очень рада! :Yahoo!: И с радостью наклею Клубную наклеечку и буду с гордостью рассекать по славному городу Сергиев Посад! :Yahoo!:

митька07 написал(а):
рекомендую проверить шины на наличие грыж где то в конце недели ибо они могут сразу не проявиться(по возможности и с внутренней стороны тоже),а также продуть воздушные и салонные фильтры(особенно тем,кто ехал по грунтовке в колонне)-по примеру своих-там просто жуть,что творилось.
КОлеса я уже проверил. Снял промыл поставил.
Проверил аммортизаторы... 1 передний, 1 задний на замену (старички не выдержали), + подшипник задн ступицы :ROFL: :ROFL: :ROFL:
((((Это пока только то что заметил визуально и на слух. в пятницу на диагностику

митька07, Панама, Dina, Finky, и все кто уже подержал ... писали:
Ребят,давайте поделим расходы Светланы и Димы на эвакуатор ...
:good: :good: :good:

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Alexis Moon
С ПРИБЫТИЕМ НА ФОРУМ!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Всем огромное спасибо за прекрасный отдых Отдельное спасибо за поддержку. Не смотря на то что все закончилось маленьким неприятным приключением, душа (и не только) все равно рвется в бой на приключения!!!

Ребят спасибо Вам большое за заботу, за поддержку! Отдохнули действительно отлично, опять туда тянет, вот только без приключений! На счет завтра постараюсь приехать, соскучилась по всем! Но хомяка мне пока не отдали. После работы поеду его забирать, поскорей бы, в метро невыносимо находится! Надеюсь к моему приезду останется еще кто нибудь?!

LanaS87
Хорошо, что я тогда тебя на Вернадского углядела и привела сюда:)
Сорри за офф!

L-mich написал(а):
митька07, Панама, Dina, Finky, и все кто уже подержал ... писали:
Ребят,давайте поделим расходы Светланы и Димы на эвакуатор ...

:good: :good: :good:

Поддерживаю! Готов! :good:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу