А поехали...Тарусса. пансионат, на 2 дня...часть 3

один или 2 дня

• 2-х дневная поездка, 6-7 января, с ночевкой

Голосов: 13 65.0%
  • однодневная поездка в пределах до 120км, 7-го января

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Re: А поехали...поедем ли...то как..часть 3

Yula, :roll: :wink:

Yula написал(а):
Катюха у нас будет живая охрана, рядом с нами :Yahoo!:
Лена, только лучше когда будешь заказывать коттеджи, всё-таки узнать на счет собак, скажи - 2 лабрадора.

Катюха написал(а):
........ всё-таки узнать на счет собак, скажи - 2 лабрадора.
ПРАВИЛА
бронирования, оплаты, заселения и проживания в коттеджах санатория «Березовая роща».

пункт 8. В коттеджах разрешено размещение с домашними животными (собаки, кошки), при этом уборка, чистка, техническое обслуживание коттеджа производится только в отсутствие животного. Выгул животных производится только в лесном массиве и только в наморднике. Нахождение животных на территории разрешается исключительно на поводке. Категорически запрещается нахождение отдыхающего с животным в местах общего пользования (столовой, баре, спортивных и развлекательных помещениях). Необходимо предварительно сообщить о приезде с животным и иметь для него аксессуары (намордник, поводок и пр.). За нарушение этих правил администрация вправе не принять или выселить отдыхающих без компенсации им потерянной оплаты за проживание. Наличие справки ветеринарной службы обязательно.

категорически не смогу 7ого никуда выползти всвязи с семейными мероприятиями

А я вот очень даже ЗА собак!!! тем более двух! наиграюсь, если позволите, т.к. своих не имею...

1) Yula + ?
2) l-mich+2 (жена дочь)
3) homyachek + ?
4) МАГИ+ 1 (жена)
5) Tatiana +?
6)? Катюха с мужем + 2 собаки -?
7) MaZayka + ?

Re: А поехали...Таруса. пансионат, на 2 дня...часть 3

У меня вопрос: На сайте совсем другие цены на эти числа (там намного дороже), какая цена реальная???

Да, меня тоже цены на сайте смутили :unknown: Внесите ясность, пожалуйста :)

Ой.. :) я тоже хочу и если правда никто не против собак... :oops: ,то думаю мой собак (тоже голден) будет тоже очень рад поехать.. всегда мечтала поехать отдыхать с собой... Катюх, заодно они познакомятся :)) Окончательно своё "наличие" подтвержу позднее..на днях узнаю расписание отчётов на след месяц. И вообще идея с коттеджем мне оочень нравится!!! Только надо, наверно, уже бронировать.. а( а то желающих-то много...) ??? И цена-то какая в итоге???

1) Yula + ?
2) l-mich+2 (жена дочь)
3) homyachek + ?
4) МАГИ+ 1 (жена)
5) Tatiana +?
6)? Катюха с мужем + 2 собаки -?
7) MaZayka + ?
8) ?? Flower + 1 собак

Flower
Если мы бронируем, обратного пути нет. Бронировать будем в пятницу

l-mich написал(а):
Flower
Если мы бронируем, обратного пути нет. Бронировать будем в пятницу

Ок,я поняла.. тогда бронируйте без меня - тогда я буду чувствовать себя посвободней, ибо пока ничего не ясно по работе..

Окончательную цену я скажу завтра, ибо завтра 12.11.2008 будет производиться бронирование 2-х котеджей.
По телефону была достигнута договоренность о других ценах, нежели, указанные на сайте сегодня.

Это хорошо! :)
и у меня прояснилось!!!
Записывайте, нас будет четверо!!! :Yahoo!:
Tatiana + Яна + двой детей (5 и 10 лет, Макс и Лена) :prop:

Flower
Ольга, какие отчеты? - тебе написать их надо или сдать? - если сдать, то налоговая вряд ли будет работать в праздники, а написать - бери с собой! И бери голденшу и себя с собой!!! Я думаю у собак море впечатлений будет, как впрочем и у нас.
MaZayka, Вера - они любят со всеми играть - игрушки, мячики возьму - во-о развлекуха у них будет!

Да, не доезжая до Таруссы есть местечко такое, называется Поленово - принадлежало художнику Поленову - у него картины - природа, и вдохновляли его на живопись окрестности, а они там классные, если будет желание, можно туда заехать - там о-очень красиво - сосны, река, музей и т.д.

Катюха написал(а):
Flower
Ольга, какие отчеты? - тебе написать их надо или сдать? - если сдать, то налоговая вряд ли будет работать в праздники, а написать - бери с собой! И бери голденшу и себя с собой!!! Я думаю у собак море впечатлений будет, как впрочем и у нас.
Катюх, да мы по ГААПу отчитываемся, соответственно перед нью-йорской биржей, а не перед налоговой( этим у нас другой отдел занимается), а у них к этому времени уже все праздники закончились... - следовательно к 7-8ому-му раб дню всё должно быть готово, а точнее сконсодидировано и отслано за океан. Я очень надеюсь управиться пораньше, но пока коллега меня готовят к худшему варианту ( по прошлому году -а в этом у нас вообще Ж...) Посему было решено, что, если я освобожусь уже 5-ого ( как я планировала), то приеду к вам с собой на правах гостя, думаю это разрешено...И вы не откажете в гостеприимстве :oops: Если приеду, то участвую в делении затрат. Просто иначе буду дёргаться... И не хочу никого подводить ни вас, ни себя блин ( на работе) :D ...
Но я всегда мечтала именно о таком отдыхе в коттедже и именно с собакой..
А мой собак был бы очень рад: она так любит новые знакомства, впечатления, движение ... Я даже больше из-за неё бы хотела поехать.. скучает она дома - я целыми днями на работе... ну и природу очень люблю.. особенно зимой

ООх накатала.. :))

а я работаю 07.01.09 :cry:
но мой собак обсалютно свободен ....
так что к огромному сожалению в мероприятии непооучаствуем :cry: :cry:
желам всем хорошо отдохнуть , отличного настроения, приятного общения :gathering: :Laie_48: :sorcerer:
душою буду с вами

Итак на 12.12.2008 на момент 11-ти часов уже забронировано в этом пансионате 2 (два) котеджа для нашего заезда 6-7 числа с собаками (поводок, намордник для вида, в домике - все свои :wink: )

заезд после обеда, выезд не позже 17-ти часов.

К воскресенью должны быть собрана денежная сумма в размере 22800, дабы бронь оплатить в понедельник!!!
Стоимость размешения пары (отдельного номера) при условии 8-ми пар на целый котедж равна 2850р.

Если быть внимательными, то нас больше, чем 8 пар, поэтому сразу говорю, что еще один звонок=дополнительная бронь будет производиться позже.

В кратце...ждем средства...

Приношу всем свои извинения, к огромному сожалению не смогу с вами поехать, из-за возникших семейных проблем :sorry:

1) Yula + ?
2) l-mich+2 (жена дочь)
3) МАГИ+ 1 (жена)
4) Tatiana +?
5)? Катюха с мужем + 2 собаки -?
6) MaZayka + ?

Ольга! Буду ждать с нетерпением быстрейшего написания тобой отчетов и встречи нас и наших песов!!!
насдвое, ребята, очень жаль, что Вы в этот раз не с нами, :( ... на сегодняшний день работы, конечно, важнее.

Подтверждаю своё участие вместе с женой!!! Ленок, деньги тебе привозить?
1) Yula + ?
2) l-mich+2 (жена дочь)
3) МАГИ+ 1 (жена)
4) Tatiana + 3
5)? Катюха с мужем + 2 собаки -?
6) MaZayka + ?

Лен, скажи, а как там правда, с приехать в гости??

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу