А поехали...Тарусса. пансионат, на 2 дня...часть 3

один или 2 дня

• 2-х дневная поездка, 6-7 января, с ночевкой

Голосов: 13 65.0%
  • однодневная поездка в пределах до 120км, 7-го января

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Re: А поехали...Таруса. пансионат, на 2 дня...часть 3

Flower написал(а):
Лен, скажи, а как там правда, с приехать в гости??
Я тоже собираюсь также подъехать , но буду за 2-3 дня бронировать номера в главном корпусе недалеко от коттеджей , там с местами попроще !!! Главное коттеджи - место общего сбора !!!

Наверное,вот так
1) Yula + ?
2) l-mich+2 (жена дочь)
3) МАГИ+ 1 (жена)
4) Tatiana + 3
5)? Катюха с мужем + 2 собаки -?
6) MaZayka + ?
7)Dina +?

В бронировании участвую.

Вот ссылка на Поленово http://www.polenov.su/polenovo/ . Я там была 3 или 4 года назад, но очень хочу еще туда съездить, там продают художники свои картины - одна висит у нас в комнате - с местных пейзажей, на тот момент они стоили не так дорого, зато маслом и очень красивые пейзажи. Единственный недостаток - есть кусок дороги убитый и весь в ямах, правда это было 3 года назад, может что изменилось...но если не изменилось, поедем аккуратно и медленно этот кусок.

Катюха написал(а):
Вот ссылка на Поленово http://www.polenov.su/polenovo/ . Я там была 3 или 4 года назад, но очень хочу еще туда съездить, там продают художники свои картины - одна висит у нас в комнате - с местных пейзажей, на тот момент они стоили не так дорого, зато маслом и очень красивые пейзажи. Единственный недостаток - есть кусок дороги убитый и весь в ямах, правда это было 3 года назад, может что изменилось...но если не изменилось, поедем аккуратно и медленно этот кусок.
Он по моему на другом берегу напротив берез рощи !!! Его оттуда видно !!! Может вплавь ???

TOL написал(а):
Flower написал(а):
Я тоже собираюсь также подъехать , но буду за 2-3 дня бронировать номера в главном корпусе недалеко от коттеджей , там с местами попроще !!! Главное коттеджи - место общего сбора !!!
Да, но с собакой туда не пустят и номера -это несколько другое...

К сожалению не смогу к вам присоединиться,приеду только 6го или 7го. :( Думаю,в первый,но не последний раз.Понравится,будем практиковать такой вид отдыха.Организаторы есть,Лена молодчина!Желаю всем отличного отдыха,душевненько посидеть за рюмкой чая,ну и чтоб собаки ваши подружились и стали членами клуба!(Летом будем их брать на природу). :good:

TOL написал(а):
Катюха написал(а):
Он по моему на другом берегу напротив берез рощи !!! Его оттуда видно !!! Может вплавь ???
Посмотрела по карте, ну крюк где-то в 20 км, ну и что? Можно с утра поехать в Поленово, а потом "на базу".
Может у кого еще есть какие предложения по тем местам?

Лена, тук-тук, куда деньги?

Катюха написал(а):
TOL написал(а):
Катюха написал(а):
Посмотрела по карте, ну крюк где-то в 20 км, ну и что? Можно с утра поехать в Поленово, а потом "на базу".
Может у кого еще есть какие предложения по тем местам?
Лена, тук-тук, куда деньги?
Там же Таруса рядом , старый русский город , памятник Ахматовой и тд

Flower написал(а):
TOL написал(а):
Flower написал(а):
Да, но с собакой туда не пустят и номера -это несколько другое...
Но можно попробовать договориться с Катюхой и по спекулятивной цене купить 1 кв метр в ее собачем питомнике в коттедже , если барбос не конфликтный и не будет до утра "петь " !!! :)

Денежный вопрос в личку.
По поводу достопримечательностей 6-го числа в первую половину дня: обязательно куда-нить поедем и что-то посмотрим, я подготовлюсь и сообщу заранее, просто сейчас вся в работе и делах.
Гостям всегда рады :Yahoo!: Тем кто не может остаться ночевать/уехать на 2 дня и прочее могут провести с нами весь день 6-го числа, а вечером вернуться в столицу отдельной колонной :wink:

Как у нас с бронью?!?!?! Всё ли прошло хорошо?!?!?! :D

приветт а записаться то еще можно

Всем доброго вечера, я оплатила 2 домика, как договорились и записались на данный момент :Yahoo!:
Узнала: с собаками можно, в домике кухня, плита, холодильник, чайник(кто-то интересовался), ванна(лохань) санузел.
Еще свободно можно положить пару человек (храпящий, сильновыпивших :%) )на диване на первом этаже.
На первом этаже можно и засесть большой компанией :pardon: Также на втором этаже есть веранда крытая, там для место побольше, но там не сильно отапливается.
Завтрак, типа шведский стол, включен в стоимость.
Во дворе каждого дома есть мангал. Наша задача привезти уголь и решетки/шампуры и мясо :oops:
Есть отдельная бесплатная стоянка - там машины и расставим.

Для тех кто хочет к нам присодиниться и переночевать, то могут забронировать номера в гостиничном комплексе за отдельную стоимость и 3-х разоваым питанием, определитесь до 25-го, далее просто туго будет с свободными местами.

Для тех кто хочет провести с нами однодневный отдых, то всегда ждем на выезде из г. Москвы (время/место) сообщим дополнительно. Музеи, монастыри и просто красивые места - будут :Yahoo!:

Ленок, у меня ещё один организационный вопрос - я хочу купить рации. Ты говорила, что можно взять в Евросети. Там одни "мотороллы" - они подойдут по частоте?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Какие нам рации вообще нужны? Я в них не очень разбираюсь...

МАГИ
У нас рации Моторолла. Если ты хочешь купить для поездки, не покупай - мы возьмем с собой, можем тебе опять дать, бум на связи.

Про рации в отдельной теме.
Для желающих поехать с нами и переночевать в гостиничном корпусе, то стоимость проживания в двухместном номере с 3-х разовым питанием на одного равна 1800руб в сутки.
поясню: 1800р/сутки/чел, значит с пары 3600руб за номер с 12-ти часов 6-го по 12-ть часов 7-го января + 3-х разовое питание :)

Катюха, я всё равно хочу купить рации. А те которые Нам предлагает Sky, те работают на любом диапазоне, даже на моторолловском. Но вы обязательно возьмите свои рации. :)

Надеюсь, многие еще думают, распределяют свои планы, кого-то увидим 6-го января 2009-го года на выезде из города на Симферопольском шоссе :Yahoo!:

отредактировала первый свой пост в этой теме,
а также написала время и место сбора :wink:

думаем про еду и куда именно поедем :Yahoo!:
отписываемся активно :wink: , до вторника я еще в Москве :%)

Люди, а возьмите нас с собой?) Мы одним днем (наверняка с ночевкой уже не "влезем"?)
Про Поленово: не читала всю тему.. вы экскурсию не заказывали? Очень хорошо рассказывают+диорама, и взрослым тоже интересно посмотреть. У них есть свой сайт, там телефоны, может, имеет смысл заказать (если есть ещё "окошки")?
Троффим , Саш, а ты сына берешь?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу