А поехали...Тарусса. пансионат, на 2 дня...часть 3

один или 2 дня

• 2-х дневная поездка, 6-7 января, с ночевкой

Голосов: 13 65.0%
  • однодневная поездка в пределах до 120км, 7-го января

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
я определился, меня запишите :)
планирую на 2 дня
если будут места, то со всеми в коттедже, если нет, надеюсь удастся снять в корпусе :roll:
ну а на крайняк возьму свой 2х-спальный надувной матрас, и залягу по привычке в машине :D
возьму решетку для мяса, термос с горячим кофе в дорогу, соки/алкоголь на себя и еще про запас для других :)
если что еще нужно - напишите!

Могу взять овощи на себя (как и в прошлой поездке). Только сколько и чего брать???

Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
...И еще вопрос: Собираемся перед МКАДом на Варшавке или уже за МКАДом?!?!?! Если уже "за", то где именно?

Я посмотрю, все растерялись, забросила Вас :sorry: l-mich тебе двойку за пост
Итак, мы едем :Yahoo!: Поэтому 6-го января встречаемся ЗА МКАДОМ в 8 утра.
С собой: документы, фотоаппараты,одежда очень теплая, доп.перчатки,
термос с горячим чаем/кофе/какао + бутерброды, конфетки, хорошее настроение :wink:

Для общего стола:
мясо берет Катюха бери больше - 10 кило - мало на 20-человек-имхо
овощи берет МАГИ бери по 4 кг огурцов, помидоров, перцев + зелень
фрукты: бананы, мандарины, яблоки по 2-3 кг Троffим возьмешься?
заварку, печеньки, шоколад, сахар - на первый/второй день беру на себя(заходите ко мне в домик)
l-mich берет уголь

Чтоб не смущали всех сомнения:"не останемся ли мы голодными" с каждой машины приветствуется (по возможности)какая-нибудь вкусность - соленья в банках, соусы, недоеденные с новогоднего стола оливье и прочие салаты :D

Спиртное и соки/минералка каждый берет на себя самостоятельно из расчета кто что/сколько выпьет + 1 бутылка/литр + 1,5л минералки - не выпьете - привезете домой

Пластиковая посуда - приветствуется у кого, что есть - берите
Просьба к женской половине нашей компании - возьмите мисочки для салатов и ножы.

Панама
дополнительные места-можно оплатить в корпусе, говорят места там будут + будет включено 3-х разовае питание, а так - на месте посмотрим :)
У меня тоже есть решетка для гриля - возьму :wink:
Для информации: обеды на 7-е число заказаны устно, завтрак у нас оплачен; в домике чайник и холодильник есть

Добавлено спустя 30 минут 14 секунд:
Если честно, то за МКАДом на симферопольском шоссе встречаться особо негде, поэтому аккуратненько паркуемся вдоль обочины. Время ожидания 15 минут.
У кого есть рации - не забудьте.
Тем кто хочет поехать, но до сих пор молчит, не стесняйтесь - говорите!!! :Yahoo!:
TOL, admin Вы как?
Девушки - платочки- мы все-таки поедем в монастырь действующий
На 7-е число кто грозился взять самовар? :D Может пора покупать бублики? Лошадки на территории сказали, что будут :Yahoo!:

Да, а куда конкретнее поедем, что будем смотреть - то? В первом сообщении темы написаны все варианты, но мы же понимаем, что все сразу посмотреть физически не успеем, каковы Ваши предпочтения?

Фрукты возьму, нет проблем!
Напоминаю, что у меня есть упаковка ( шт100-150 ) одноразовых стаканов. Не покупайте, эти стаканы взяты на работе ( напрокат! :wink: )
2 Рации возьму.

Добавлено спустя 19 минут 7 секунд:
Предлагаю место для встречи.
Сразу за МКАДом будет трудно остановиться, развязка сложная и оживлённая. Предлагаю проехать в сторону области 800-1000м. Ориентир: два моста подряд над трассой. В этом месте дорога немного поднимается вверх.
Эти мосты хорошо видны на карте. Один из них автомобильный , другой - ж.д.
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UTF ... 6&t=h&z=16

Беру овощи по 4 кг (огурцы, помидоры, перец и зелень). Так же возьму недавно преобретенные с помощью Sky рации. Так же немного алкоголя (крепкого). :beer:

И я появилась :) .
Всех с наступившим!!!
Кто-нибудь дайте ц/у по поводу чего мне купить.

Dina написал(а):
И я появилась :) .
Всех с наступившим!!!
Кто-нибудь дайте ц/у по поводу чего мне купить.
Поздно спохватилась! :D
Всё украдено до вас! :D
А теперь серьёзно: Дина, вроде все закупки распределили. Так что бери термос с бутерами на дорогу. Если есть - банку солений ( огидоры-померцы) под шашлыки . Ну и самое главное: приезжай сама с хорошим настроением!

Dina
думаю от сыра никто не откажется :wink: Возьми на свое усмотрение

если каждый с банкой огурцов, то не одни же огурцы есть.
Кто-нибудь возьмите картошки - запечем на углях :wink: из расчета 2,5 картофелины на человека
Я постараюсь до 6-го еще выйти в инет, но уж врядли получиться, так что не обесудьте-до встречи :)

Отлично! А можно еще наша дружная машина, точнее кто в ней возьмет таксу????? Никто не будет против? У нас ведь целая половина дома?

Есть одно место для встречи - это не доезжая до поста ГАИ, где наземный переход, там остановка, за ней стоянка, примерно 10 км от МКАДа. Кто знает, там рынок Покров напротив КЕМПа. Нам нет смысла ехать в сторону Москвы, поэтому мы Вас будем там ждать и держать связь, все равно все там перед постом сбавляют скорость.

Татьяна, а такса не кусачая? Просто я-то с двумя большими собаками поеду...

Уголь взял 3 мешка. термос, сок, сетка шампура. Все приготовил. (Уголь из расчета поездки в Ростов - 2 мешка ушло на 6-7 кг мяса. Если надо докупить то звоните мне, у меня на работе нет инета)

По дороге будут достопримечательности:
Свято-Екатериненский монастырь (г.Видное-2)
Монастырь основан в XVII веке, в 30-е годы XX века здесь была тюрьма МГБ спецобъект 10. До наших дней сохранились: Екатерининский собор (XVIII-XIX), надвратная колокольня с церковью (XIX), настоятельский корпус (1852), два братских корпуса (XIX), ограда с двумя угловыми башнями (XVIII), хозяйственные постройки (XVIII-XIX).
Монастырь действующий, мужской.
Усадьба Суханово
Усадьба Волконских - прототип усадьбы Болконских в "Войне и Мире" Л.Н. Толстого.
Сейчас здесь пансионат Союза архитекторов.
(Видное, п/о Суханово 27 км трассы "Крым")
Два святых источника на 102 и 107 км трассы М2.
Приокско-террасный заповедник

Катюха написал(а):
Татьяна, а такса не кусачая? Просто я-то с двумя большими собаками поеду...
Мы знаем! :)
Таксе всего 1 год и 3 мес. все документы на прививки и т.д.есть, он очень любвиобильный и совсем не кусачий!!!

Посмотрела я развязку на карте... :%)
Короче,если я заблужусь сразу за МКАДом,тогда поеду дальше к Катюхе.

Фрукты ( яблоки, груши, мандарины и бананы ) купил. Ещё купил консервы: горошек, кукурузу, рыбные.
Взял : шомпура ( 6шт ), нож, соль, сок, минералку.
Кому нужны визитки и наклейки? Их есть у меня! Ещё возьму клубные майки, которые делал Михи.

Купили сегодня мяса почти 11 кг и 30 куриных бедер - замариновали. Мяса получился целый здоровый таз! Думаю на всех хватит.

:Yahoo!: Поездка, просто супер!!! Не смотря на морз, погуляли отлично!!! Всем спасибо всех была рада видеть!!! Вечерком будут фотки :ROFL:

Kenzo
А что уже вернулись??? :shock: Или вернулись пока только те кто на один день???

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу