А поехали снова в Тверь в начале марта..?

Про цены повнимательнее, питание будем сами готовить, в стоимость включен только завтрак
Суп сварим, шашлык пожарим
Ирина, вы впервые, вам необходимо взять с собой соки/воды/алкоголь на себя.
Затраты общие на продукты делятся и на каждого рассчитывается сумма обычно не сильно превышающая 1000-1200руб за поездку. Есть желание приготовить что-то вкусное на всех-приветствуется, пироги, рулеты или печеньки к чаю:)
По желанию можно пойти в банный комплекс за доп плату.

так-то мне до Москвы ближе, чем до Твери получается
хотя 330 км это не так уж и много, просто достало всё, хочется куда-то рвануть )
Решайтесь и присоединяйтесь) Будем только рады этому)

ну если вы не против такого нахального внедрения новичка в ваш устаканившийся коллектив, тогда присоединюсь, с удовольствием ))
осталось только дорогу до Твери разведать, дорога, говорят разбитая совсем

ууу....посмотрела карту, там еще за Тверь дальше... 360 км, 7 часов езды (
может лучше вы к нам? ))) то есть ко мне, а то наши джазуны че-то молчат

город чудесный!!! вариантов отдыха море, сегодня посмотрю
единственное - на праздники может быть всё забронировано

В районе соборной площади там у вас неплохой и недорогой отель есть, Ибис. Есть ещё Рыбинск с бухтой Коприно.
Ибис - это отель в центре города, вряд ли это утроит вас
Коприно - всё забронировано
парк-отель Ярославль по московской трассе - тоже все забронировано
можно еще посмотреть варианты частных коттетжей
а под Тверью точно свободно? или у вас там бронь?

Последнее редактирование:
http://maxkite.wix.com/vvedene здесь свободно
стоимость 15000руб/сут
5 комнат + 2 санузла + сауна в доме (доп. 3000)
мангал во дворе бесплатно
можно взять ватрушки и покататься с горок

Последнее редактирование:
Кворум, к сожалению, не сложился, и малым количеством людей такую поездку тянуть будет накладно ( Выходные получаются праздничные, и чтобы, ожидаючи ещё желающих поехать, не остаться у разбитого корыта, был вынужден решать этот вопрос заблаговременно и индивидуально. Прошу прощения если кого сагитировал, а сам, получается, соскочил(

если желающие остаются и согласны ехать к нам в ЯО, то я могу поискать замену, зов кинула - жалающие вроде есть

коттеджи в бОльшей своей массе рассчитаны на 10 чел взрослых
и имеют 4-5 комнат
поэтому и спрашиваю, сколько желающих остаётся, чтобы искать замены

может пора уже возобновить попытку? не?
Не ближний свет туда будет из Ярославля)
Лена (Yula) собиралась на Селигер на праздники. Я, к сожалению, присоединиться не смогу, т.к. 13-го работаю.
Если же более глобально и масштабно, то уже спланирована поездка в Крым, в Севастополь в третьей декаде июня. И если после неё останутся силы, то съезжу опять в Карелию. Так что, кто желает присоединиться - велкам)

вот в Карелию точно не ближний свет )))
до Твери-то мне не намного дальше, чем вам ;) а вот Селигер - это да...посмотрела, далековато

о! то есть мимо поедете ) можете зацепить?

яндекс говорит что через Ярославль ехать на 1,5 часа дольше, хотя расстояние вроде одинаковое
значит, дорога хуже...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу