ВЕСНА-2014. Переобувка.

olalanik

Авторитет
Все уже переобулись?
Что-то мне кажется, я сегодня последняя переобувалась)
Как всегда, переобулась у Митьки07. Он сейчас на Лескова, 10 В.
Как всегда, все замечательно! Качество и позитив! :good:
Диски с резиной = 1100.
Оставила там же на хранение зимние колеса = 3000.

1100 - это переставить колеса уже с летней резиной? или перебортовка, балансировка и т.д?

Forever_Dak написал(а):
1100 - это переставить колеса уже с летней резиной? или перебортовка, балансировка и т.д?
Конечно, "и т.д." (с мытьём колёс). Плюс Димины золотые руки, плюс позитивное и полезное общение с профессионалом и одноклубником! :good:

Переобулся вчера в "Колесо" в Ново-Переделкино, с учетом скидки по карте - 1600 руб.
Дико не понравился персонал мастеров, не здрасти ни до свидания, грубые, злые, словно их заставляют там бесплатно работать. Неприятное впечатление осталось.

На прошлой неделе поменяла, приехала в 9 утра-первая, пошутили, посмеялись, наклейку на порог приклеяли, лампочку в салоне поменяли, балансировка, дырку в колесе заделали, накачали, колеса в сборе;в итоге 800руб и хвост из 7 машин в рабочий день.

Переобулся пару недель назад, сам, потратил 30-40 минут примерно. Вроде не такой и тяжкий труд :)

Я походу дороже всех, за 2100. Новые диски на резину + соски с колпачками блестючими. Ну, наверное, еще закачали азотом со вкусом клубники)))

Forever_Dak написал(а):
Новые диски на резину + соски с колпачками блестючими
Я как то, тоже купился на блестючесть, весной пришлось плоскогубцами откручивать. Один так и не открутил. Имхо лучше всего простые, пластмассовые.
Forever_Dak написал(а):
Ну, наверное, еще закачали азотом со вкусом клубники)))
Да вы батенька любитель извращений :).
У нас в провинции шиномонтажи соревнуются кто дешевле - конкуренция большая. Цена на 15 радиус - 500 - 700 ры, плюс улыбка и пожелание хорошей дороги. Хотя есть и "элитные" монтажи с азотом и стразиками.
Всем ни гвоздя ни жезла!
Кстати у нас пока не особо переобуваются, в пятницу снег шел, челябинской аномалией немного зацепило.

Наверное когда уехал, весь шиномонтаж глумился)

Вложения

• 11258_1000.gif
    11258_1000.gif
    1.9 MB · Просмотры: 988
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу