Ваша машина после Jazz'a

СR-V машинка зачетная, Я еще помню время когда новый Пилот стоил 1,4 на ручке и 1,5 на автомате, сейчас даже страшно представить его цену.
http://www.honda.co.ru/cars/cr-v_2015/ объявили цены на машины 2016 года: 2л с механической коробкой 1 529 900 руб, максимальная комплектация 2 039 900 руб.

Моя машина после Джаза (но не вместо) - Honda Civic 4D EXE. Надо двигаться последовательно)
Пробег 78к, 2010 год, по цене 510тр. Динамика, материалы, системы безопасности оставляют новые машины ценой в 2 раза больше позади.
Но не спешите следовать примеру, найти живой цивик - задача не из легких. Обращался в службу подбора и диагностики авто.
Этот мы купили через пол часа, как продаван его выставил.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    133.3 KB · Просмотры: 740
  • 2.jpg
    2.jpg
    152.7 KB · Просмотры: 718
а мы за эту цену джаза взяли,пробег только меньше в 2 раза.
Поздравляю! Вторых Джазов рест сейчас по Москве и МО на авто.ру 4, шт: 1 МТ, 1 гибрид, 1 за 900к)))) Так что зверь редкий в наших краях и желанный.

Поздравляю! Вторых Джазов рест сейчас по Москве и МО на авто.ру 4, шт: 1 МТ, 1 гибрид, 1 за 900к)))) Так что зверь редкий в наших краях и желанный.
спасибо,утешили,а то подумали,что дорого!

к вопросу о замене джаза, - врут или нет, возможности проверить нет, но сервисники утверждают, что реальная "живучесть" джаза не менее 400 ткм.
Интересно, кто-то имеет похожий пробег?

к вопросу о замене джаза, - врут или нет, возможности проверить нет, но сервисники утверждают, что реальная "живучесть" джаза не менее 400 ткм.
Я в 14 году в августе взял с пробегом 37 ткм, сейчас уже больше 44 ткм, так что скоро проверю.

Вопрос в уходе за машиной.
Без аварий кузов не гниет.
У знакомой фит 2002 года, движок еще родной, а вот варик помер

Я в 14 году в августе взял с пробегом 37 ткм, сейчас уже больше 44 ткм, так что скоро проверю.
не 44 ткм, и не сотка, - четыреста !!!
[doublepost=1459621030][/doublepost]
Вопрос в уходе за машиной.
Без аварий кузов не гниет.
У знакомой фит 2002 года, движок еще родной, а вот варик помер
не может лента вариатора "жить" больше 150-ти. Хотя, может есть другой регламент обслуживания? Не знаю. Принципиально, вариатор весьма простая, в своей идее, коробка. Навернулась - замени.

Последнее редактирование:
не 44 ткм, и не сотка, - четыреста !!!
[doublepost=1459621030][/doublepost]
не может лента вариатора "жить" больше 150-ти. Хотя, может есть другой регламент обслуживания? Не знаю. Принципиально, вариатор весьма простая в, своей идее, коробка. Навернулась - замени.
У меня то мкпп, по одометру сейчас 150 тысяч, двиг поменял. Реального пробега по подсчетам на сотню больше.
По кузову проблемы только в сколах и битых местах, единственное еще задняя балка, на сварке зарыжела, но не критично, антикор все решит.
Могу смело сказать что проеду еще сотку на этой машине

2007 год, пробег 170 т.км. Вариатор здоров.
И это при том, что двигатель 1.5литра (уже как 50т.км.).

2008 г.в., 215 т.км. вариатор работает на последнем дыхании. Хотел поменять (Джаза) на что-нибудь по-свежее, но так ничего и не подобрал...

2008 г.в., 215 т.км. вариатор работает на последнем дыхании. Хотел поменять (Джаза) на что-нибудь по-свежее, но так ничего и не подобрал...
а как проявляется это "последнее дыхание"?

Не факт, что виновник -вариатор. И скорее всего это не Варик виноват.

Если только на дальняк, то не годиться.
Если большее кол-во поездок по городу и иногда на дальняк, то пойдёт.
Сам 187см 90 кг- раз в году езжу в Крым (порядка 4,5 т.км. на круг). Попа устает, но не критично

• Like
Реакции: Hrom
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу