Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) Джаз

вчера на мкаде в районе Выхино видела серебристый джазик с девушкой за рулем. Моргнуть не успела, первый раз за рулем своего джазика была :oops:

youliya
Я вчера там ошивалась :D Тока на темно-сером :)

а может и темно-серый, я мельком повернула голову вправо и увидела, особо не вглядывалась :oops:

Сегодня, примерно в 12-00,остановился заправиться на заправке "Лукойл ", которая находится на Ярославском шоссе в районе г. Пушкино. За мной, на эту же колонку, пристроился синий Джаз Элеганс, г.н - 499 . За рулём была дама средних лет, ну немного старше средних лет.Я сыном, после того как вышел из здания заправки, взял из своей машины визитку и подошёл к синему Джазику с намерением пригласить даму в наш интернет клуб. Подошел к машине, протягиваю ей визитку. Сначала она закрылась изнутри, потом посмотрела как на врага народа, а потом замахала руками так, что я вынужден был поскорей отойти к своей машине и уехать, дабы меня не обвинили в домогательстве или попытке изнасилования! :x
В Москве, на Ярославке,от метро ВДНХ до Алексеевской, ехал паралельно с Синим "Спортом", г.н. 726. Девушка за рулём. Посигналил, она повернула голову и как то несмело улыбнулась в ответ! :Yahoo!: Судя по всему, за рулём недавно, поэтому такие "нештатные" моменты даются непросто!

youliya
Я там в районе 15.00 была, а потом около 17.00 :)

Cathy
не, значит не Вы. Я там была в районе 21.00

Сегодня на Котельнической набережной видел темно-зеленый Джазик.... есть кто на такой прелести?

вчера, в пятницу, ок. 13 часов видела серебристый джаз 545 вку. стоял ок. дома 33 по просп. вернадского. :unknown:

Сегодня - микрорайон Марьино, улица Братеевская. Сребристый джазик был припаркован, а черный с симпатишшной девушкой в очках в качестве водителя :)
Правда я была в тот момент не за рулем - а вела своего кабана лабрадорской наружности в ветклинику... Или это он мня вёл? :D

Смотрю, все пишут, решил тоже написать.
Правда, я пока еще только жду..
1. Утром 20-го (в среду) из машрутки видел красный спорт г.н. 429.
Ехали за ним довольно долго, по Бакинской до Кавказского бульвара, по кольцу и далее в сторону м.Кантемировская. Наш водитель пытался лавировать, метался из ряда в ряд. Но джазик все время был перед нами.
Водителя не видел, но почему считаю, что за рулем была девушка.
2-3. 22-го вечером, после 19-ти в Б.Гнездниковском переулке почти напроив стояли у тротуаров желтый элеганс 513 177 и черненький спорт 715 150.
4. Сегодня в Видном стоял красный элеганс 772 регион 71.

PS. Нигде "в живую" пока не удалось увидеть машинку "своего", ожидаемого цвета, видел только на фотках.
NH-684P, видел только в салоне на полосках-"показушках", выглядит превосходно

В районе Речного вокзала высматриваю уже давно на стоянке ярко-синий спорт,номер не помню,71 регион. Может быть уже среди нас?? :roll:
И в пятницу в том же районе видела черный спорт с 278 тк, за рулем был темненький молодой человек.

А я сегодня видел сразу два Джаззика на Полковой улице недалеко от Престиж-авто, первый выезжал со второстепенной дороги и был цвета- зеленый перламутр (кажется) и чуть дальше проехал увидел желтый

Сегодня в районе 10 утра видела своего брата-близнеца Спаркл Грея на выезде из Сокольников на ТТК. За рулём молодой человек провожал меня взглядом :) Кто это был? Признавайтесь ;)

Настёна, вот я тебя сразу узнала :D Короткая стрижка и не розовый цвет машины, и уже на дороге тебя не принимают за девушку за рулем. :ROFL:

Надюхин написал(а):
Настёна, вот я тебя сразу узнала :D Короткая стрижка и не розовый цвет машины, и уже на дороге тебя не принимают за девушку за рулем. :ROFL:
Надя, ты давай меня не пугай! Неужели я могла тебя с молодым человеком перепутать :shock: Неужели я всётаки такой лох :shock: Во позорище.... А ты меня видела? Точно ты была? Я выезжала из под моста на ТТК, а этот Джазик наоборот съезжал мне на встречу с ТТК под мост на Сокольники...

Сегодня видел красный Джазик, на Рижской эстакаде, примерно в 10.30.... попал в неприятность номер по моему 582.... или этот набор цыфр. :(

Настён, да я это, я. :D Стрижка просто у меня действительно короткая очень. :roll: Да и не зря я обернулась, потому как сразу решила, что это ты. :good:

Надюхин написал(а):
Настён, да я это, я. :D Стрижка просто у меня действительно короткая очень. :roll: Да и не зря я обернулась, потому как сразу решила, что это ты. :good:
Мда... всётаки я лох :D Ну спишу это на дождь и плохую видимость! Надь, надеюсь простишь меня? ;)
А я ехала и думала, классно на нашем цвете дефлекторы смотрятся, надо брать :)
Рада была встрече, очень приятненько :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу