Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) Джаз (Москва)

Водитель самолета написал(а):
один графитовый спорт видел в Подольске
Сегодня видел такой у нас. За рулем - мужичок лет от 50, вроде бы...

Водитель самолета написал(а):
Может и не там катался, но у нас в Ставрополе чаще встречаются.
А ты в Бутово заедь .... :ROFL: сорри за оффф !!!

7-го марта (суббота), вечерком, на Осташковском шоссе,перед поворотом на Мытищи, видел джазз, впилившийся в БМВ ! Одноклубник? :unknown:

8 марта аж 2 Джаза видела ок. дома мамы на Нагатинск. наб., 46))
точнее, красный Фит, до сих пор там, он еще без номеров (за стеклом, кажется, виднелись) и
РОЗОВЫЙ Джаз с парнем в камуфляжной форме за рулем)) номер, кажется, как у меня, 622 (грязный оч. был, могу ошибаться).
хотела визитку дать на обратном пути (сумку оставила в машине) - они уже уехали.

Большая академическая, вечер после работы, чумазый тонированный Фит без номеров с водителем в капитанке. Первый раз мне поморгали, так приятственно.

На Беговой сегодня утром (в районе 8 30) ехала за светло серым Джазом с номерами "Р 379НВ". Шли почти всю Беговую друг за дружкой...
За рулем - барышня.

а красный с белыми ромашками на капоте наш?
сегодня на Сколковском около 10утра навстечу красавец покатил

Сегодня на МКАДе где-то в районе минки видела такого же как у меня рыжика, номе 252, за рулем очаровательная девушка

Сегодня повстречал троих синеньких,как наш.
1 Метро биберево (миллион мелочей)
2 Алтушка (в область)
3 Яблочкова (в центр)
Нас становится больше! :)

Не понимаю, и почему вам не везет. Чтобы я в день не повстречал 8-10 джазов (фитов) по дороге на работу и обратно,давно такого не было;
но вот соклубников встречаю редко, не чаще раза в месяц :(

Сегодня на Ленинском параллельно ехали с салатовым (Chiffon Green), водитель - солидный мужчина, поприветствовали друг друга. :bye1:

Продолжение вчерашей "синей" темы.Жена реально призадумалась о правильности выбора нашего "колора"! :D
Еще 4 синеньких,один красный плюс голубенький металлик.И все это богатство на одном км отрезке в районе химок.
Потеплело,проявились!? :ROFL:

Вчера, когда заезжала в Мегу Теплый Стан, мне помахал водитель такого же по цвету Джазика, причем я не видела - у меня мама обратила внимание, что через ряд мне кто-то рукой машет. Номер 141, рамка Хонда Севастопольский. Кто?! Признавайтесь!!!

Девятый вал, буквы не запомнила?? 13 в пятницу на МКАДе меня вроде не было. Наверное совпадение как уже было у народа.... клон моей машинки... :shock:

Был в коммандировке в Туле. Заметил вот такого близнеца :D и овизител :D
bc8cda3ee8b3.jpg

номерок прикольный :good:

Сегодня в 8-15 по Большой Академической навстречу мне двигался джаз, цвет как у меня зеленый чай. Мужчина за рулем и на пассажирском тож мужчина. Помахали ручками друг другу :wink: Кто был?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу