Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) Джаз (Москва)

Троffим
В четверг видела рядом с серо - голубым Джазом с номерами 612 человека с большой буквы "Ч" и с золотыми руками...
:wink: :Rose:

Сегодня видел серебристый Джаз с номером 612 на ТТК в районе Савеловской.
Прикольно то, что слушали Радио Ретро, и жена подпевала звучащей в тот момент песне. Оглянувшись на девушку-водителя серебристого, я по ее артикуляции понял, что она поет за рулем ту же песню! :D

Borderer

Серебристый с 612? Не серо - голубой?
Именно на Савеловской?

Видела на мкаде в субботу синий джаз с номерами 291. За рулем барышня. Я вам, милая, левый ряд уступила. Хоть бы моргнули, ненаглядная!

На ТТК в ночь на воскресенье серебристый фит с молодым человеком за рулем.Номера 681.

the power of dream написал(а):
Серебристый с 612? Не серо - голубой?
Именно на Савеловской?
Да, серо-голубой. На ТТК после Савеловской развязки. :)

Borderer
Хм, может я? В какое время? Правда я ретро не слушаю. :D

Уже не в первый раз подкладываю визитку рыженькому Джазу спорт номер 339, на улице Барышиха. Сегодня ночью ночевали рядышком три Джазика :) Мой, жены и этот рыженький.

в субботу в Бухте Радости на пироговском водохранилище видела синий джаз с молодой компанией девушек :)

чего-то видимо я езжу не в тех местах-никто меня не видит! :(

the power of dream написал(а):
Хм, может я? В какое время? Правда я ретро не слушаю. :D
Где-то в районе полпятого-пяти вечера.

Freud написал(а):
чего-то видимо я езжу не в тех местах-никто меня не видит!
аналогично...
хотя машинка узнаваемая :D

Вложения

• DC090518001.jpg
    DC090518001.jpg
    125 KB · Просмотры: 763

поехали:
лимонный Джаз с номерами 354 на улице 1905г
красный Джаз/Фит мятый на пересечение улицы 1905г и мантулинской.Номера 112

видела серо голубой Джаз на пересечение унивеситетского и ленинского вечером с номерами 162 (почти мой близнец!)
оранжево - розовый Джаз на парковке около магазина Виктория на Акад Анохина с номерами947.

Хоть кто то себя узнал?

Сегодня в 8-30 утра на ул.Моховая видела 2 Джазза: первый красный с номером 854 (если правильно запомнила) двигался по левой полосе, второй был светло-розовый - номер не увидела, т.к. двигался по правой полосе. Поздороваться не удалось, т.к. сейчас хожу пешком :cry:

Сегодня утром на проспект Вернадского рядом с БЦ Дружба стоял баклажанчик Джаз с номера 259.

на 60 лет октября в середине дня видела серый джаз с помятой моськой, номер 572 кажись

красный джаз 253 на улице 1905г
на красноармейской красный джаз с номерами 787
на усиевича желтый джаз с номерами 998

В 7.30 на Волгоградском проспекте видела розовый джаз с блондинкой за рулем. Номер не запомнила, регион 40.

Вчера с 20.00 по Дмитровскому шоссу от пос.Икша до съезда на объездную возле Дмитрова ехала с красным Джаззом с девушкой за рулем. Номер Т 213 КЕ 177. Я ей мигала, и бибикала, и обгоняла, и снова мигала...ноль эмоций...грустно :cry:
А где-то в р-не пос.Деденово навстречу в сторону Москвы ехал розовый Джазз - номер не видела. На приветствие не ответил...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу