Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Видел рыжий джаз в лесном городке (по минке) номер 217 на стоянке перед макдаком, сзади полуоторванная наклейка jazz club или что-то похожее. А еще в Можайске видел фит праворукий с полуоторванной наклейкой фит-клуб или подобное. Наши?

На Полковой улице, на парковочке почти каждый день здороваюсь с красным Джазиком, жалко он без владельца.
Если ты с нами, привет тебе, а если нет, то присоединяйся
:wink:

Вложения

• DSC_0858.jpg
    DSC_0858.jpg
    236.6 KB · Просмотры: 1,213
Всем привет ! )
Сегодня утром,перед площадью Белорусского вокзала, стихийно сложилась колонна из джазиков.
Серый - Рыжий-Красный(это была я) )) Привет вам еще раз ! Отзывайтесь
На фотке, тот , что оранжевый.

Всем удачных трудовых будней и скорейшей пятницы!

Вложения

• DSC_0859.jpg
    DSC_0859.jpg
    293.1 KB · Просмотры: 1,118
Ребят сегодня утром на ул. Святоозерская Косино-Ухтомский, около поликлиники стоит белый фит с черным спойлером, разбит в хлам, судя по виду восстановлению не подлежит. Я видела его еще живым. Чей?! клубный или нет?! мои соболезнования :cry: :cry: :cry:

Доброе утро!
Попался синенький хомячок! Улица Сергея Макеева. Привет тебе!

Вложения

• DSC_0860.jpg
    DSC_0860.jpg
    301.4 KB · Просмотры: 1,047
Стоит всегда, ул Октябрьская, р-он метро Марьина Роща.
Привет тебе , темно синий или даже он черный джазик.

Вложения

• DSC_0862.jpg
    DSC_0862.jpg
    255.1 KB · Просмотры: 927
0_93d88_64151fb0_L.jpg

Проспект Вернадского. Со стороны, наверное, смотрелось классно - два розовых, дуг за другом :) Но вот поздороваться с девушкой мне так и не удалось, категорически не смотрела в мою сторону, не заметить она меня точно не могла, я и слева и справа ее обходила, ну как говорится, насильно мил не будешь :pardon:

в районе метро Красносельская, рядом Бородино плаза
Красавчик розовый
Привет и тебе !

Вложения

• IMG175.jpg
    IMG175.jpg
    11.9 KB · Просмотры: 905
Попался сегодня наша близняка красная - р605МС привет тебе !
ТТК , в районе Кутузовского

Вложения

• IMG186.jpg
    IMG186.jpg
    7.6 KB · Просмотры: 999
А ко мне сегодня в гости...прям к моему подъезду...приехал белый Джаз, с белорусскими номерами)
Есть такие у нас тут?)

вчера в пробке на проспекте Мира видела отличного водителя :roll: синего Джаза 1 в комлектации спорт, на номере 150 регион. Он был такой светленький, кудрявенький.... :angel: очень-очень :twisted:
ехал по самой правой полосе)

Синий Фит , крааааасивый ... сегодня , проспект Маршала Жукова , в районе 18-00 и 18-30, отзовись!!!
там такой симпатичный молодой человек, что я даже номер не запомнила, я уж молчу про заловить его на камеру мобильного)) растерялась))

Предлагаю встретиться на том же месте , в тот же час)) :oops: :oops:
да блин, в любом месте ,в любой час )))

P.S. везет мне на синих приветливых джазиков, больше со мной никто не здоровается , только синенькие) :good:

Oh написал(а):
Он был такой светленький, кудрявенький.... очень-очень
idea788 написал(а):
Предлагаю встретиться на том же месте , в тот же час))
да блин, в любом месте ,в любой час )))
Вроде не весна... :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу