Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Постоянно вижу джазы, клубные или нет - не знаю :unknown: здороваться не здороваюсь, могут не понять, на красной мазде перед ними возникаю я и начинаю аварийкой моргать :)

Но ради эксперимента попробую.

ЗЫ С маздами вторыми все совсем плохо, их мало, клубных вообще единицы, как правило мужчины за рулем здороваются, женщины же вообще не обращают внимание, хоть обмигайся-обморгайся, едут как ехали ((

Видела сегодня синенький Джазик в Балашихе по дороге из Москвы вечером, номер то ли 730, то ли 710 регион 199. Привет :)
Хотела моргнуть когда обгоняла, но не успела, сзади уже сид ехал. :(

Vzik написал(а):
Недавно встретилась на Варшавке с фитом, он ехал к Максику (по-моему) за компом.

Да это был Женька (Лысый 128). Ехал в гости за компом, он ещё сказал что кого-то из наших видел, но не смог объяснить)))

MaXiK написал(а):
Vzik написал(а):
Недавно встретилась на Варшавке с фитом, он ехал к Максику (по-моему) за компом.

Да это был Женька (Лысый 128). Ехал в гости за компом, он ещё сказал что кого-то из наших видел, но не смог объяснить)))

круто, :), это жжж я была :)
У меня желтая пчела (вжик) на панели сидит, и бабочки по правому боку :), узнавайте меня, пожалуйста. :) :) :) И еще я всегда улыбаюсь джазончикам, даже если едут сердитые тетки :)

Вчера видел фита 686 номер голубого цвета, 197 регион на мкаде кажется около 14-00 или около 19-00- клубный?

выхожу из дома, а возле моего подъезда стоят два джазика, один из них - мой, втрой-неизвестный красавчик, а ещё у нас одинаковые ароматизаторы в виде ящерицы)

Вложения

• 88cd433d3e19c35c-main.jpg
    88cd433d3e19c35c-main.jpg
    51.7 KB · Просмотры: 1,812
это же sport, а с брызговиками. симпатишно смотрится :)

Водитель самолета
Я его там несколько раз встречал. А вот тебя почему-то не вижу... :(

Видела сегодня рыжий джаз со спойлером и нарисованным тигром на капоте!
жаль сфотографировать не удалось. Кто его знает? хочу ближе тигра рассмотреть

Водитель самолета
Так ты что, с самолета пролетом этого хомячка фотографировал??? :shock: :shock: :shock:

Водитель самолета
Ну, ты когда приезжаешь, хоть говори. :cool: Можно мини-хондовочку замутить. :wink:

Сегодня утром в бассейне на ул. Поляны видела обаятельного молодого человека на сером джазе. Номер по-моему 213. Плавали на соседних дорожках :)

Кто был замечен в субботу на синем спорте на Дмитровском шоссе,свернул на Долгопрудный??номер еще до боли знакомый....а230от :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу