Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) Джаз

Вчера толкалась в пробке на внешней стороне МКАДа в районе Кунцево параллельно красненькому Джазу с симпатичной блондинкой за рулем. Номер что-то вроде 898... пооБщаться как-то не получилось....Интересно, она тоже попала под град или успела куда-нить съехать? :))

а если жена за рулем?

А я видел новый фит :good:

Сегодня видела красный спорт припаркованный в Старопанском переулке о127са 177 - и даже визиточку оставила под дворником :oops:

а достаточно давно числа 2-3 июля на трехгорке видела два красненьких - практически рядышком стояли :wink:

сегодня с утра,часов в 7,30 видел голубой джаз на горьковском шоссе-ехал за ним от Купавны до Балашихи,а потом обогнал и больше не видел!запомнил номер р153во 177,по-моему механика и девушка за релем! :D

Re: Ищем соседей в Москве

Вчера видела желтый джазик в пробке на Дмитровке (в районе к/т Комсомолец), номер что-то вроде 988...

Румпелина написал(а):
Вчера видели серенький на МКАДе на внешнем кольце от Киевского шоссе часов в 9 вечера.... :)
За мной вчера ехал долго как раз по внешней стороне рыженький джаз 456, 177 регион, но у меня не серенький, а фиолетовый, прото грязный очень сейчас, сегодня поеду мыться :))) Не Вы ли?

Кто катается в С.Бутово на желтом, номера 961(или 861) 199 сегодня в 12.30 у сберкассы на Старокачаловской? Девушка за рулем - кто?

yersha написал(а):
Румпелина написал(а):
Вчера видели серенький на МКАДе на внешнем кольце от Киевского шоссе часов в 9 вечера.... :)
За мной вчера ехал долго как раз по внешней стороне рыженький джаз 456, 177 регион, но у меня не серенький, а фиолетовый, прото грязный очень сейчас, сегодня поеду мыться :))) Не Вы ли?

К сожалению не мы... У нас регион 150... А нас узнать просто - на переднем пассажирском сиденье муж радостно машет всем проезжающим джазам как родным! :ROFL:

youliya написал(а):
Вчера видела желтый джазик в пробке на Дмитровке (в районе к/т Комсомолец), номер что-то вроде 988...
В этой пробке каждый день толкаюсь я, только у меня 294, махай-моргай, вдвоем и пробка быстрее идет

youliya писал(а):
В этой пробке каждый день толкаюсь я, только у меня 294, махай-моргай, вдвоем и пробка быстрее идет
Светище

А я вчера опять Вас видела (если это ВЫ). Примерное время - 19.10-19.15 :)
Моргать-махать пока нечем, я еще на автобусе езжу, жду джазик свой :Yahoo!:

youliya написал(а):
А я вчера опять Вас видела (если это ВЫ). Примерное время - 19.10-19.15
Моргать-махать пока нечем, я еще на автобусе езжу, жду джазик свой
Точно, это я! :Yahoo!: Махай из автобуса :)

Светище написал(а):
youliya написал(а):
А я вчера опять Вас видела (если это ВЫ). Примерное время - 19.10-19.15
Моргать-махать пока нечем, я еще на автобусе езжу, жду джазик свой
Точно, это я! :Yahoo!: Махай из автобуса :)

:good: договорились

Видела сегодня 2 штуки - красненький - был припаркован на Б.Черкасском переулке, номер какой-то с девятками и восьмерками
А еще серебристый бежал по Старопанскому переулку и свернул в арку к поликлиннике - номер 271 хх177.

Видела аж целых три джазика: два черных и один красненький в районе метро Кунцево :)

Только что за компанию с "зеленым чаем" преодолела участок от Можайки до Строгино по МКАД. Потом уехала работать, а "зелененький" (который мне показался скорее лимонно-желтым) под номером 388, 90 регион укатил дальше :)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу