Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Эту машинку уже многие видели и чаще всего на вернадке-ленинском, но хозяйка у нас не появляется :(

Сегодня на парковке у своего фитнес-клуба в Мосмарте на 47 км МКАД заметила рыженький джаз с вроде бы клубной наклейкой (в темноте показалось). Физкульт-привет тебе :)

Румпелина, ух-ты :) я такая грязная, что немудрено было меня не заметить :) а ты из Краснознаменска в Солнцево ездишь спортом заниматься? :shock:

Сегодня около 16:30 по д. Язово за мною ехал синий Джаз с номером 604 или наоборот, плохо было видно в заднее зеркало

В таганском тупике шла на работу мимо припаркованного чистенького желтого джаза с номером 650, купленном как и мой в автотемпе :)

У моего подъезда в Братеево (ул. Паромная) всегда по вечерам стоит синенький джаз1 элеганс (кажись) и во дворах стоит черный спорт. Хозяйку синенького несколько раз видел, очень поздно всегда приезжает... а вот хозяев черного ни разу замечено не было.

ещё сегодня на въезде со мкада на люблинку был замечен фит с цифрами "33" на заднем стекле... проплывая мимо поморгал ребятам - ноль эмоций.

Кстати отвечают в последнее время очень редко... А уж чтоб меня первым поприветствовал какой-то джаз/фит - такого давно не было.

Хотя встречается "наших" немало.

Lion написал(а):
Кстати отвечают в последнее время очень редко... А уж чтоб меня первым поприветствовал какой-то джаз/фит - такого давно не было.
Эт да :(
Мне вообще недавно один молодой человек на Джаз 11 пальцем у виска покрутил. Я ему аварийкой моргнула, когда он сзади появился (причём не сразу), он по тормозам. Потом догнал и пальцем крутит.
МКАД свободная была. Чего шугался?
Пришла к выводу, что очень мало людей знакомы с сигналами вежливости на дороге.

Понимаю, что аварийку можно трактовать по-разному. Но всё же. :unknown:

Сегодня с утра на Новохловской стоял черный 611, около работы на Лобанова почти каждый день вижу в новом кузове джазз 211. На трофимова постоянно паркуется девушка на фите бело-синем в обвесе. На выхино уже какой день вижу белого фит-джазз номер не помню, на капоте японский иероглив.

встретил сегодня сразу 3-х, в мытищах двоих и одного в пробке на мкаде перед ленинским
товарищ из мытищ )
evseich-2011-11-24-135020.png

сегодня вообще день был богатый на встречи с джазами/фитами. пока ехал от дома до офиса видел 7 собратьев... уже и не упомню, кого где. помню только последний - черный, с мажоровскими рамками (номер не запомнил), в районе пересечения Уральской и Алтайской улиц.

Сегодня утром на северянинском путепроводе красный джаз догнал джип, с легонька. за рулем девушки. из наших кто?

В минувший четверг вечером очень весело помахали друг другу ручкой на перекрестке Варшавки и Подольских курсантов.

Такой же желтый и позитивный, только почище меня :))))

image.php

В районе 18 часов на ул. Астрадамской, недалеко от театра "Золотое кольцо", стояли с моим нос к носу.

Давно хочу передать привет своему соседу по двору в Ховрино - синенькому Джазику с номером 731.

только что стояли рядом на светофоре на каширке в районе Ям. девушка,тоже на желтом хомяке, помахала и уехала в сторону Домодедово) привет тебе)

Признавайтесь, с кем я сегодня перемигивался авариечкой на внутренней стороне МКАДа в районе Волокаламки?)) Девушка на голубом Джазе 2011, спасибо что помахали мне ручкой)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу