Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) Джаз

И с кем это мы сегодня утречком в 7.35 помахались ручками на Осташковской улице перед МКАДом? :roll: Если мне память и зрение не изменяет, то было похоже на Olya. :roll:

Да, да!!!! Это была я!!!! Так клево!!!! Заряд на весь день!!!! :Yahoo!:

Блин, ну мне даже обидно, все постоянно друг друга отлавливают, а у меня куча джазов вокруг, а никто не отзывается :))) А ведь едешь когда рядом и толком нет возможности пообщаться, чего только не передумаешь: Вот за мной как-то целый час в пробке ехал рыженький джаз с девушкой за рулем, я перестроюсь - и он за мной, я уж думала - все, точно наша, из клуба, при очередном торможении на паркинг поставилась, высунулась, как дура, из своего водительского стекла, руками машу, а она - ноль реакции, посмотрела, как на полную кретинку, да в общем, я себя такой и почувствовала.... А я уж собиралась ее с собой шопиться звать, чтоб пробку переждать :)))

Так что самая классная встреча у меня до сих пор остается с вами - Cathy и Надюхин - под мостом с Хамовнического на ТТК, когда мы в боулинг ехали играть и не туда зарулили всей толпой :))

yersha
Мы тебя там тоже не ожидали увидеть :)
Но сразу стало ясно - наши :D

Видела сегодня черный элеганс jazz, за рулем женщина. Тормознула ее на светофоне (мигание аварийкой и фарами не помогало, наверно потому что я еще на семерке :oops: ), она окошко то открыла, я ее про машинку спрашиваю(ей нравится), про клуб, зову, типа регистрируйтесь, общайтесь, приезжайте на встречи. На меня посмотрели очень плохо, у виска пальцем покрутили и окошко закрыли :cry: Это было на Щербаковской улице, в сторону области в 9 утра... Через 10 минут на встречной положе видела салатовый jazz, но номера и водителя разглядеть не смогла(машинка в пробке стояла, а я ехала быстро в противоположном направлении)
А во дворе стоит sportивный jazz, на ул. Первомайской д.1. Ни как не могу увидеть хозяина/хозяйку чтоб пообщаться. Приеду на встречу, дайте , плиз, визитку клуба, я хоть под лобовое стекло положу.

Yula написал(а):
Видела сегодня черный элеганс jazz, за рулем женщина. Тормознула ее на светофоне (мигание аварийкой и фарами не помогало, наверно потому что я еще на семерке :oops: ), она окошко то открыла, я ее про машинку спрашиваю(ей нравится), про клуб, зову, типа регистрируйтесь, общайтесь, приезжайте на встречи. На меня посмотрели очень плохо, у виска пальцем покрутили и окошко закрыли :cry: Это было на Щербаковской улице, в сторону области в 9 утра... Через 10 минут на встречной положе видела салатовый jazz, но номера и водителя разглядеть не смогла(машинка в пробке стояла, а я ехала быстро в противоположном направлении)
А во дворе стоит sportивный jazz, на ул. Первомайской д.1. Ни как не могу увидеть хозяина/хозяйку чтоб пообщаться. Приеду на встречу, дайте , плиз, визитку клуба, я хоть под лобовое стекло положу.
а я на 12-ой Парковой работаю,дом 5!мой черненький там стоит с 9 до 18 в будние дни! :D

А мы 29.07 въезжаем в наш городок и нам на встречу розовый с "У" я махая растекся по лобовому стеклу, там за рулем девушка заулыбалась. Поставили в гараж своего и сново встретили розового, видно только купили - катались по городку. :Yahoo!:

Freud написал(а):
а я на 12-ой Парковой работаю,дом 5!мой черненький там стоит с 9 до 18 в будние дни! :D

Вот дадут машину на руки, думаю на следующей неделе(пришла она :Yahoo!: )-буду просто так кататься - заеду -буду просто так знакомиться :wink:
Может 7-го на встречу клуба махнем вместе, все-таки из одного района?

Вот дадут машину на руки, думаю на следующей неделе(пришла она :Yahoo!: )-буду просто так кататься - заеду -буду просто так знакомиться :wink:
Может 7-го на встречу клуба махнем вместе, все-таки из одного района?[/quote]

а где будет проходить встреча клуба?боюсь,что не смогу-у меня 7-го матч по футболу!просто так заезжай-действительно,хоть познакомимся!

сегодня в районе старой басманной улицы стоял оранжевый джазик :)
номер не увидела :pardon:

полчаса назад видела ярко-синий джаз на ул. Мясницкая в сторону центра около м. Чистые пруды/тургеневская. За рулем девушка-брюнетка, хотела помахать, - шла пешком по тротуару, боюсь не поняла бы :roll: Кто опознает себя?

Кто сегодня на синем джазе в комплектации спорт с номерами 413 199 стоял во дворе 2-ой Мелитопольской?

Катюха,ты такая строгая...Я тебе точно не встречалась на дороге...Хотя иногда в твои края заезжаю.Увидимся,я тебе всем-всем моргать буду :Yahoo!: ! А сегодня видела розовенький на Пятницкой,и черный на на 13-ой Парковой...Евгений :unknown: ? Я сама ,правда,первая не приветствую,но с удовольствием отвечаю...А живу я на 3-ей Парковой,ближе к метро.Видела в наших краях и красненький.Будем общаться :friends: !К 668 ЕМ 199!

вчера в очередной раз из окна автобуса наблюдала аж два джазика вместе: один рыжий с номером 246 199, другой сиреневый (номер не увидела), примерно в 19.15 в пробке на Дмитровке ( в районе Нижних Лихобор). :wink:

Dina написал(а):
Катюха,ты такая строгая...Я тебе точно не встречалась на дороге...Хотя иногда в твои края заезжаю.Увидимся,я тебе всем-всем моргать буду :Yahoo!: !
А в чем моя строгость проявляется? Мне кажется, я наоборот, добрая... :angel:

Сегодня в 8.40 сразу два синих Джаза повстречала у м. Серпуховская, а потом в Северном Бутове голубой.

Серебристый тонированный джаз (то ли спорт, то ли с обвесом и птф, не запомнил) в новокосино сегодня днем, побибикали друг-другу. Здесь есть?

Ура! И у меня в поселке Мосрентген, где в данный момент проживаю, появился второй Джазик! Желтенький 087! А еще видела на МКАД в районе Рублевки рыженький 897!

Сегодня в районе 10.00 утра в пробке на Дмитровке в районе 7 автобусного парка был замечен синий джазик :)

Сегодня ехала по МКАДу от Царицыно до Варшавки за черным Джазом с номерами 788 (тонированный).

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу