Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) Джаз

TOL написал(а):
Надюхин написал(а):
TOL, ну тогда наверняка повстречаемся. :good:
Обязательно ! А сегодня на встрече будешь ?
Ну собственно уже заметил наверное, что на встрече меня не было. :pardon: Так что до встречи в Гольяново :)

Видела 4 сентября Джазик желтенький на Сетуньский проездах. Номер и владельца не увидела...

Вчера,4 сентября с 19 часов и до самого вечера в районе Новоспасского монастыря видел около 25 Джазов!было круто! :D

Черный Jazz Sport c логотипом 1 канала под стеклом на Тёплом Стане около 8 вечера

Сегодня видела розовый джазик на улице Литовский бульвар дом 15 корпус 1, во дворе стоял)

Признавайтесь, кого я видел в воскресенье на красненьком хомячке на подъезде к Дмитровке со стороны алтуфьевки? Ехали некоторое время друг за другом. Буквенная серия номеров одинаковая с моим - стало быть недавно ставили на учёт. За рулём девушка, видимо не очень привыкшая к Джаззику или с небольшим опытом вождения.

Re: Видел(а) Джаз (Москва)

В субботу перемигивались с темно-серебристым джазиком на дороге от Наро-Фоминска к Васильчиново.. Наверно опять не наши.... :(

Часа полтора назад видел на Садовом кольце, в р-не Красных ворот Jazz (или Fit) белого цвета.
Право/леворульный - разглядеть не получилось, закрывали машины в правом ряду,
да и заметил поздно.

только что в районе Смольной 36 желтый джазик спорт,девушка за рулем)) Сознавайтесь кто 8)

Румпелина написал(а):
Вчера видела на Никольской синенький эелеганс, цифры 675 или 615, регион 199 - буковок не помню :oops:
Потом он же в 18.00 выезжал по Богоявленскому переулку.... За рулем был молодой человек. :oops:
Синенький 615 - 199 это мое:) Но за рулем сейчас тока жена ездиет:) Неужели измена??? :D Но думаю что точно не ее ты видала :)
Вчера по трассе Дон в сторону Москвы после Каширы примерно в 17 часов ехали с красненьким Элегансом 163, регион 150. За рулем очаровательная блондинка:) На нас внимания не обращала - видимо сосредоточилась на дороге. Но ехала очень уверенно.
А еще в Зеленограде стало очень много Джазиков. Особенно на парковке возле Иридиума по выходным:)

вчера у поклонной горы на ул. 1812 г. (может, гулять приезжали в день москвы?) рыжий В 754 ЕТ 199 часов в 6-7 вечера.

Сегодня на ул. Орджоникидзе я обгоняла по трамвайным путям темно-серый Джазик с девушкой за рулем. Номер на посмотрела.
Я ей бикнула, она повернулась, я ей помахала и мы улыбнулись. :Yahoo!:

Сегодня долго ехала за черным спортом 374 и буковками КТО на въезде в Строгино через Троице-Лыково, даже моргнула дальним светом, чтоб привлечь внимание.... НО, кажется, не получилось :))) Может, это только я думаю, что не заметить меня на моем "баклажанчике" просто нереально? :)))

Желтый спорт - В855РО155 стоял Орликов пер.2 09-09-08 в 15-38 ???
Что то знакомое... :unknown:

Постоянно вижу на набережной Яузы красный Спорт 414...

Баклажанчик-спорт 665-й 177 у метро Выхино кто?

CaPron написал(а):
А еще в Зеленограде стало очень много Джазиков. Особенно на парковке возле Иридиума по выходным:)
это точно :)
1.сегодня в районе речного вокзала около института усовершенствования врачей стоял красненький элеганс,номера не разглядела((
2. утром на Ленинградке в районе МТК "Гранд" рыженький спорт 227 150, за рулем сидел молодой человек, по-моему,толком не видно было,тонирован довольно сильно 8)

С учетом того, что в прошлом году было продано около 3К штук... Сегодня видел порядка 6 джазиков. Номера не смотрел. Тема - боян ))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу