Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) Джаз (Москва)

видела красный Элеганс 909, сев .бутово,около дома грина 12!!! Оранжевый(тонированный спорт)-ехал со стороны Подольска в Москву, всех видела с утречка :D

Сегодня по пути из Королева в Москву видел сразу 3 голубых Джаза:
093 150-го региона, 836 199-го и навстречу 321, регион не разглядел.

А ещё у ВДНХ видел припаркованный серый Джаз 078 199-го региона.

antW
Пора ему визитку вставить! :x
Видно не из нашего батальена! если не откликается! :)

сегодня на ул. Михайлова утром ехал рядом с голубым Джазом с номером 561!
ps у меня тоже 561 ))
pps забыл кто из девушек мне на последней встрече говорил что у нее тоже номер 561? :unknown:

Панама
Я говорила! :)
но в том районе не бываю и вообще - у меня рыжая. :)))

vesta, тогда это тебе, смотри верхнее сообщение:
ссылка

Надюхин
Да!!! Это была я!!!! :)))))))))

YOjick написал(а):
Сегодня по пути из Королева в Москву видел сразу 3 голубых Джаза:
093 150-го региона, 836 199-го и навстречу 321, регион не разглядел.

А ещё у ВДНХ видел припаркованный серый Джаз 078 199-го региона.
Вау, ты из Королёва??? Я там обитаю на сером Джазике! ;)

Сегодня утром видела салатовый Джаз прямо напротив ракеты на повороте в Королёв. Кто за рулём не разглядела, т.к. он ехал в Москву (громко сказано правда насчет ехал :D ) впереди :)

Настёна
Я, кстати, тоже видела зеленый джаз в этом районе! :)
По пр-ту Мира ехал из центра к ракете. :)

Сегодня видела припаркованные на Кутузовском проспекте: желтый - недалеко от набережной, в самом начале Кутузовского, и необычный - оранжево-розовый - недалеко от Спорт-мастера.
А красненький, с девушкой за рулем и номером 307 - сворачивал с Кутузовского на Рублевку :wink:

Около 18.00 на МКАДе в районе Осташковского шоссе, девушка на синем спортивном Джазе, поздоровались :)
Кто себя узнал?

сегодня, в вск., якорная улица (метро коломенская), около копейки. желтенький ххр 393 177.

olalanik написал(а):
сегодня, в вск., якорная улица (метро коломенская), около копейки. желтенький ххр 393 177.
Эта машина каждый день стоит по ул. Судостроительная. Дважды подкладывал визитки, никакого ответа :pardon:

Троffим написал(а):
olalanik написал(а):
Эта машина каждый день стоит по ул. Судостроительная. Дважды подкладывал визитки, никакого ответа :pardon:

я заходила в копейку - в ней никого не было, а выходила - она уже уехала. даже не знаю, кто за рулем.
ну и ладно))

Сегодня видела на Ленинградке между 8 и 9 утра графитовый серый Джаз с девушкой-блондинкой за рулем, и красный Джаз :roll:

olalanik написал(а):
А я вчера там (на якорной) видел оранжевый спортивный Джаз, за рулём мужчина, рядом с ним девушка :) Поздоровались. Кто это был? :)

опять видела оранжевый спорт, номер вроде 379, из ПОдольска, поровнялись, а потом я впереди, она(девушка за рулем была) сзади, красота :good: .
я все смотрела, но на меня не отреагировали. а может я не видела, там ведь все тонированное.... но видимо тут их нет :pardon:

LUSHKA
Я тоже вижу этот Джаз. Нет ответа. А еще в Южном бутово такого же цвета элеганс катается, вижу его часто, за рулем мужчина - видела его около комплекса "Южное Бутово" и вчера по Скобелевской. Наверно, тоже не наш.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу